Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

AC 'Evidence'



Фирма "Dynaudio", крупный производитель головок громкоговорителя и акустических систем, всегда отличалась серьезными экскурсами в high end — достаточно вспомнить разработанные фирмой для своей комнаты прослушивания усилители"Arbiter". Эти усилители с питанием от аккумуляторов изготавливаются и на заказ, причем цена на комплект лежит в области $300000 и выше. В течение последних 15 лет эталоном акустических систем"Dynaudio" служили"Consequence" (цена в России около $17000) — их было продано около полутора тысяч пар. Время, однако, идет, и было решено создать новый эталон — модель"Evidence".

Высокоразвитые собственные производственные линии для выпуска головок громкоговорителя позволили"Dynaudio" начать проект с чистого листа — ведь была поставлена цель создать АС с минимумом динамических ограничений, высочайшим разрешением, минимально зависимую от условий прослушивания, модульно-ин-тегрированную и элегантного вида.

AC"Evidence" состоят из трех бло-ков: двух практически одинаковых басовых модулей и СЧ/ВЧ-модуля. Они монтируются на тяжелом стальном основании с регулируемыми по высоте шипами. Модули крепятся друг к другу с помощью байонетного алюминиевого защелкивающегося механизма, похожего на фиксатор объектива в профессиональной фотокамере.

СЧ/ВЧ-модуль в основном сделан из алюминия; динамики и передняя панель представляют собой единое целое. Применены два ВЧ-динамика и два конусных СЧ-динамика диаметром 130 мм. В каждом из НЧ-блоков (напомним, их два для каждой из акустической систем) установлены два НЧ-громкоговорителя диаметром 200 мм — со звуковой катушкой диаметром 76 мм и двойными редко-земельными магнитами. Корпус НЧ-блока сделан из 38-миллиметровой ДВП высокой плотности и отделан натуральным шпоном.

Блок разделительных фильтров вставляется в специальные карты на СЧ/ВЧ-блоке.

При чувствительности 92 дБ/Вт/м и долговременной мощности 500 Вт"Dynaudio Evidence" развивают звуковое давление до 129 дБ. Масса АС около 135 кг, габаритные размеры 2055 х 240 х 552 мм.

http://www.alef-hifi.ru
Dynaudio Audience 72
Dynaudio Audience 72
Dynaudio Evidence
Dynaudio Evidence