Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Активная кабельная система GRONEBERG GTS-System

GRONEBERG   Немецкая компания GRONEBERG занимается разработкой и производством аудио кабелей бескомпромиссного уровня. В отличие от большинства производителей кабельной продукции для аудио-видео систем, GRONEBERG строит свой бизнес не за счет работы маркетологов, а за счет использования глубоких научных познаний инженеров разработчиков в таких областях как электродинамика и физика сверхпроводников.

Компания GRONEBERG является в большей степени научной лабораторией, в которой серьезные теоретические исследования приводят к появлению реальных моделей кабелей, обеспечивающих великолепное качество звучания домашних аудио систем.

Известно, что наилучшей электрической проводимостью или способностью проводить электрический ток без потерь обладают сверхпроводники. К сожалению, для перехода в сверхпроводящее состояние материалы (известные на сегодняшний день) нуждаются в очень серьезном охлаждении (до температур, близких к абсолютному нулю или -273°C.). Естественно в реальных бытовых условиях реализовать такое серьезное охлаждение проводников практически невозможно.

Интенсивные исследования GRONEBERG в области сверхпроводимости позволили компании спроектировать и создать активную кабельную систему GTS-System, основной и единственной целью которой является обеспечение оптимальной передачи сигнала и достижение его максимальной точности вне зависимости от расстояния. По сути, специалистам GRONEBERG удалось получить характеристики передачи сигнала близкие к тем, которыми обладают сверхпроводники, но без необходимости глубокого охлаждения кабелей.

GRONEBERG GTS-System представляет собой целую кабельную систему с активным экранированием, но помимо экранирования она обеспечивает еще и оптимальные условия прохождения электрического тока по проводнику.

Концепция GRONEBERG GTS-System подразумевает использование в системе полного набора кабелей данной серии (цифровых, межблочных и акустических), а также сетевого разветвителя и центрального блока активного экранирования, к которому подключаются все остальные кабели и который является «сердцем» системы GRONEBERG GTS-System.

В линейку GRONEBERG GTS-System входят следующие модели:

Основной блок GTS-System Base Unit - контрольный центр GTS-System. К данному блоку подключаются все акустические, межблочные и цифровые кабели аудио системы. Для подключения данный блок оснащен 20 специальными коннекторами.

Сетевой разветвитель GTS-Center с входным сетевым кабелем длиной 10м. Данная модель может оснащаться 5, 7 или 9 выходными сетевыми кабелями длиной 1,5м. (На заказ возможно установить до 16 выходных кабелей). Кроме этого, производитель предлагает дополнительные возможности питания: Plus 1 - дополнительная сетевая розетка на корпусе разветвителя; Plus 7 - дополнительный металлический сетевой разветвитель на 7 розеток вместо одного из выходных сетевых кабелей; Plus 10 - дополнительный металлический сетевой разветвитель на 10 розеток вместо одного из выходных сетевых кабелей.

Линейка Акустических кабелей GTS-System включает в себя кабель длиной 1,5м для подключения к Base Unit, кабели с обжимными гильзами, кабели с коннекторами GHT типа банан, кабели с коннекторами Neutrik Speakon, кабели с коннекторами GHT типа Spade. Стандартные длины акустических кабелей: 0,6м, 1,0м, 1,5м, 2,0м, 2,5м, 3,0м, 3,5м, 4,0м, 4,5м, 5,0м.

Линейка Межблочных кабелей GTS-System включает в себя кабель длиной 1,5м для подключения к Base Unit, кабели с коннекторами WBT101 RCA, кабели с коннекторами Bullet Plug RCA, кабели с коннекторами Neutrik XLR. Стандартные длины межблочных кабелей: 0,5м, 0,8м, 1,0м, 1,5м, 2,0м, 2,5м, 3,0м, 3,5м, 4,0м, 4,5м, 5,0м.

Линейка Цифровых кабелей GTS-System включает в себя кабель длиной 1,5м для подключения к Base Unit, кабели с коннекторами WBT101+ RCA, кабели с коннекторами BNC, кабели с коннекторами Neutrik XLR. Стандартные длины цифровых кабелей: 0,5м; 0,8м; 1,0м; 1,5м; 2,0м.

Технология хранения и воспроизведения музыки MiND от компании Simaudio
Технология хранения и воспроизведения музыки MiND от компании Simaudio
ТОП ЛАМПОВЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ
ТОП ЛАМПОВЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ