Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Акустические системы Reezoldini Master

Это было еще весной, на очередной московской выставке HiFi &High End Show 2016. Не спеша прогуливаясь по этажам, я думал о том, что из года в год я наблюдаю примерно одну и ту же картину — и у производителей и у дистрибьюторов не так уж много изменений — как  вдруг увидел в самом конце коридора футляр от контрабаса с непонятной надписью Reezoldini. "Наконец-то что-то новенькое",— подумал я, и, конечно, зашел в комнату с таинственной надписью. 
Reezoldini-1.JPG
Необычным показалась и форма корпусов этих колонок и очень высокое качество их отделки. Потом я узнал, что производитель предлагает более 40 видов фанеровки натуральным шпоном и более 1500 вариантов покрытия эмалями.
Reezoldini-2.jpg
Я сел в кресло стандартного гостиничного номера — выставка проводится в отеле "Аквариум" —  и попросил поставить мой тестовый диск. Вежливый молодой человек, управлявший музыкальными демонстрациями в комнате, просьбу выполнил.
И тут я получил впечатление еще более необычное, чем от дизайна или отделки. Проработав в Hi-Fi-индустрии более 10 лет привыкаешь ко многому — хорошему и плохому — и тебя очень трудно чем то удивить.  Тут я был не просто удивлен, а сражен наповал. Такую реакцию я иногда наблюдаю у клиентов, которые посещают наш салон: человек уходит в другую реальность, не просит сделать погромче, переключить треки, поставить другой диск — он просто сидит и слушает. Со мной произошло тоже самое: 
я сидел и слушал, мне  не хотелось ничего менять в этой системе.
Когда же, наконец, я заставил себя оторваться от музыки и подошел к опрятно одетому молодому человеку с вопросом: "Кто же делает сие чудо?", то испытал шок второй раз, потому что в ответ прозвучало: “Я”... 
Reezoldini-3.jpg
История компании Reezoldini довольно обычна: ее основателем является Антон Юлин. Однажды его попросили изготовить колонки, которых не было в продаже, так как они были сняты с производства. В итоге получилась не просто копия, а явно улучшенный вариант: как по отделке, так и по начинке.  Вскоре заказчик спросил: “Сколько таких колонок можно выпускать в месяц?"  Долго ли, коротко ли, искали ответ на этот вопрос, но в итоге Антон организовал производство акустических систем, которые сам разрабатывает.

И вот после непродолжительных переговоров с Антоном, у нас в салоне появились акустические системы Reezoldini Master.
Reezoldini-4.jpg
Впечатление от первого знакомства подтвердилось: в нашем тракте с усилителем Gryphon Audio Diablo и кабелями Reezoldini, эти акустические системы поражают своей детальностью и глубиной сцены. Желание слушать трек за треком и получать от этого огромное удовольствие никуда не девается. 

Вместе с нами получить это удовольствие теперь могут посетители нашего салона на Литейном, 30. 

Текст: Алексей Трофимов

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

630 000
P

Напольная акустика

630 000
P
Материалы по теме

Как известно, в этом году компания Klipsch празднует своё семидесятилетие. А идее первой акустической системы Klipschorn в этом году лет-то уже побольше. Вспоминаем историю этой достойной фирмы и представляем вам юбилейный выпуск одной из легендарных систем: Klipschorn.

Это было еще весной, на очередной московской выставке HiFi &High End Show 2016. Не спеша прогуливаясь по этажам, я думал о том, что из года в год я наблюдаю примерно одну и ту же картину — и у производителей и у дистрибьюторов не так уж много изменений — как  вдруг увидел в самом конце коридора футляр от контрабаса с непонятной надписью Reezoldini. "Наконец-то что-то новенькое",— подумал я, и, конечно, зашел в комнату с таинственной надписью.

На прошлых выходных, 9 и 10 июля, нам повезло поприсутствовать на Venta Cup 2016 CSI**: международном турнире по конкуру. А гости турнира смогли послушать различные музыкальные композиции на трех Hi-Fi системах, которые мы привезли на выступление и познакомиться поближе с миром портативного аудио.