Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Cambridge Audio DacMagic Plus цифро-аналоговый преобразователь

 
DacMagic_Plus
 
Cambridge Audio DacMagic Plus - это очередной этап развития успешной линейки DacMagic. Устройство отличает от классической модели Dacmagic переработанный USB вход - теперь он поддерживает воспроизведение аудиопотока по USB с параметрами до 192 кГц / 24 бит с фирменными драйверами и 96 кГц / 24 бит – без драйверов. Помимо этого Dacmagic Plus оборудован выходом на наушники и режимом предусиления. 

С появлением компьютерных музыкальных систем, цифро-аналоговый преобразователь DacMagic ™ от компании Cambridge Audio является наиболее доступным и эффективным способом обновления любого ПК или компьютера Macintosh, сетевого музыкального устройства, игровой консоли или стандартного CD / DVD-плеера по-настоящему высококачественным звуком.

 

Причины, по которым вам нужен DacMagic!

 

Наслаждаться цифровой музыкой, как никогда раньше ...

Adapted Time Filtering (ATF) технология асинхронного пересчета может показаться сложной, но ее преимущество сразу слышно. По существу, она конвертирует 16-24 битный звук до 24 bit/192kHz так, что вы слышите гораздо больше из сжатого материала. Тем временем 32-битный цифровой процессор сигналов (DSP) снижает джиттер. Он особенно эффективен при воспроизведении с жесткого диска ПК или компьютера Macintosh. Если ваша цифровая музыкальная коллекция хранится на ПК или Вы используете сетевые музыкальные клиенты - Squeezebox ™, SoundBridge ™, Sonos ™ и т.д. - разница в звуковом качестве просто невероятна!

 

Игра просто врывается в жизнь

В игровом процессе речь идет не только о движущихся изображениях. При подключении игровых консолей - PlayStations (PS2 и PS3 ™), Xbox ™ и Xbox 360 ™, чтобы ваш Hi-Fi работал через DacMagic, значительно улучшились саундтреки и спецэффекты, и это очевидно.

 

Вдохните новую жизнь в ваш DVD-плеер

DVD-плееры могут звучать очень хорошо с фильмами, но, как правило плохо показывают себя при воспроизведении CD. DacMagic - это самый простой способ значительного снижения джиттера и заметного улучшения звуковой производительности вашего DVD проигрывателя.

 

Воскресите ваш CD-плеер

Может быть, ваши проигрыватели компакт-дисков прилично устарели и нуждаются в новом толчке. DacMagic добавляет новую жизнь в любой СD-проигрыватель, оснащенный S / PDIF или Toslink (оптическим) выходом.

 

DacMagic является проявлением аудиофильской изобретательности!

DacMagic несет в себе ряд компонентов, которые вы бы никогда не мечтали увидеть установленными в таком компактном корпусе. Они включают в себя 32-разрядный Texas Instruments Digital Signal Processor (DSP), двойной дифференциальный Virtual Earth фильтр сбалансированной топологии и Twin Wolfson WM8740 ЦАП высокого качества в двойном дифференциальном режиме для отличного стереоизображения. Другие функции включают выбор цифровых фильтров - линейная фаза / минимальная фаза / крутой фильтр - и индикатор входящей частотной дискретизации, который показывает качество оригинального источника. Вы можете экспериментировать с различными фильтрами для каждого источника, подключенного DacMagic, но всегда помните о последних одна должность для этого источника. Для получения дополнительной информации об этих дополнительных фильтров, просто скачайте наш руководство пользователя.

Вы можете экспериментировать с различными фильтрами для каждого подключенного источника, но всегда помните, что DacMagic запоминает последний примененный к данному источнику фильтр. Для получения дополнительной информации об этих продвинутых фильтрах, просто скачайте наш руководство пользователя.

 

Это гибкий и простой в настройке

До двух цифровых источников - сетевых музыкальных устройств, игровых консолей, CD/DVD-плееров и т.д. могут быть связаны с одновременным использованием S/PDIF или Toslink входов. Кроме того, вы можете подключить DacMagic непосредственно к ПК, используя соединение USB (драйверы не нужны) и значительно улучшить качество Вашей цифровой музыки. Также, DacMagic предлагает как сбалансированные выходы XLR, так и несбалансированные выходы RCA для превосходной передачи аналогового качества.

 

DacMagic получил серьезную родословную!

CES 09 150px Cambridge Audio представил оригинальный DacMagic в 1994 году с конкретной целью модернизации проигрывателей компакт-дисков. Он был принят с большим успехом и породил несколько модернизаций. Цифровая музыкальная революция означает, что CD является единственным форматом , который люди слушают из их коллекции совершенно разными способами. Таким образом, настало время для ренессанса. Духовный преемник оригинального DacMagic позволяет применять его с широким диапазоном устройств, таких как ПК, компьютерный Media Center, сетевыми музыкальными устройствами и звуковыми мостами, чтобы получать выгоду от способности DAC воплотить скачанный и сжатый контент в жизнь. Также, DacMagic предлагает как несбалансированные RCA, так и симметричные выходы XLR для лучшей передачи аналогового качества. Но не верьте нам на слово, так как запуск DacMagic получил беспрецедентное множество наград в ведущей технической и Hi-Fi мировой прессе, в том числе призовые позиции в T3 в 2009 Hot 100!

И более того, вы можете понять, почему Hi-Fi Choice дал его обзору 5 звезд, награду за лучшую покупку, золотую награду, а затем — верхнюю ступень рейтинга - Overall Product of the Year 2008!

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins  CI 800
Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800
Ayon S-3 сетевой проигрыватель + ЦАП + предусилитель с ламповым выходом
Ayon S-3 сетевой проигрыватель + ЦАП + предусилитель с ламповым выходом