Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Экраны STEWART – шаг в будущее

Проекционные экраны Stewart – лучшие среди всех видов подобного оснащения, относящегося к категории Hi-End. Не понаслышке известно, что краны Stewart Filmscreen Corporation пользуются огромным успехом у именитых голливудских студий кино. Мало кто обладает информацией о том, что полотна именно этой фирмы применяются для воспроизведения фильмов претендующих на получение награды «Оскар», выбор которых проводится главными зарубежными киноакадемиками. Помимо всего прочего, экраны Stewart используются всемирно известными IBM, NASA, а также основным военным ведомством Пентагоном.

Необычайная знаменитость продуктов данной американской компании на высшем уровне является следствием набора нескольких основных, можно сказать, фундаментальных факторов. Одним из которых является использование прогрессивных технологий и материалов с особыми качествами оптики. Над созданием идеальных конструкций экранов трудились лучшие эксперты Stewart, результатом проделанной ими работы является четкость воспроизведения, эргономичность, способность воспроизведения сразу нескольких форматов, а также функциональная оснащенность продуктов. Данные принципы, безусловно, применяются и для экранов, предназначенных для массового использования (дома, офиса, кинотеатра).

Stewart Oasis – абсолютный лидер среди экранов, разработанный для работы в среде, где влажность воздуха превышает 50-70%. Безупречен для проведения мероприятий на открытом воздухе, возле источников влаги (фонтан, бассейн, открытые водоемы). Большой выбор размеров, бесперебойность работы, поддержка сразу нескольких форматов, дистанционное управление, разнообразие вариантов монтажа – это, и многое другое дают возможность его обладателю использовать различные вариации в применении Stewart Oasis для личных целей и не только.

Stewart Media Decor – данный экземпляр поражает своей утончённостью и прогрессивностью в сочетании с потрясающим обрамлением и репродукцией, выбранной на ваш, вкус. Данная модель станет незаменимым предметом декора для интерьеров высокого класса. Никто не останется равнодушным от увиденного, когда одним касанием кнопки репродукция поднимется. Утаенный под ней высочайшего качества экран, сделает из заурядной стены область для фантазий и развлечений.

Stewart Cine-W – он изумляет своей необычной и для многих поначалу непривычной вогнутой формой. В зависимости от обстоятельств, при которых планируется использоваться экран, выбирается подходящий тип материала. Экраны такого формата способны подстроиться под тип транслируемого изображения благодаря своей все той же нестандартной форме. Помимо этого, также одним из явных преимуществ является тот факт, что происходит отражение света, тем самым образуя своего рода «присутствие» зрителя в центре экспозиции.

Stewart Cabaret – можно назвать чудом дизайнерской мысли. Благодаря его способности вливаться в любой интерьер, по праву можно назвать универсальным. Многообразие габаритов, форматов, цветовых решений для рамы позволяет решить проблему сочетания с пространством. Также он может существовать как акцент на стене, если в планы входит именно это.

Stewart Luxus – базис для Stewart Oasis. Высокое качество данного экрана достигается благодаря темной раме, сделанной из бархата, вариаций выбираемого материала и безупречной гладкости в результате того, что он правильно натянут. Если вы выберете Stewart Luxus, то домашний кинотеатр High-класса вам однозначно обеспечен.
LUXMAN – БРЕНД ПРЕМИУМ КЛАССА
LUXMAN – БРЕНД ПРЕМИУМ КЛАССА
Наушники OPPO PM-2
Наушники OPPO PM-2