Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ 4K УЛЬТРАКОРОТКОФОКУСНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР SONY VPL-GTZ1


Проектор с поддержкой 4K, лазерным источником света и сверхмалым расстоянием проекции разработан для линейки B2B и коммерческого применения.

Технология изображения VPL-GTZ1 включает проверенную разработку компании Sony 4K SXRD™, а также использует люминесцентный лазерный источник света. В результате проектор обладает цветовой яркостью 2000 лм и великолепным качеством изображения. Проектор способен отображать изображения высокого разрешения приблизительно до 147 дюймов (3,7 м) по диагонали и уменьшать масштабирование до 66 дюймов (1,7 м)*, достигая соответственно 6,7–дюймового и нулевого (170 мм ~ ноль) проекционного расстояния** на плоской поверхности белого цвета. Сверхмалое расстояние проекции позволяет находиться ближе к экрану. Проектор удобно использовать при проведении презентаций. Устройство обладает функцией просмотра мельчайших деталей изображения в 4K на более близкой дистанции, без затенения изображения. Элегантный нейтральный дизайн проектора сочетается с любыми помещениями. Устройство обладает низким уровнем шума вентилятора, что обеспечивает комфортное использование. Гибкие возможности установки проектора позволяют разместить его на полу, закрепить на потолке или использовать для просветной проекции. Пользователи могут использовать*** несколько проекторов. Функция быстрого включения/выключения очень удобна для самых различных областей применения.

Как и другие проекторы компании Sony с лазерным источником света, проектор VPL-GTZ1 может проработать в среднем 20 000 часов без необходимости технического обслуживания и замены ламп. Это ведет к существенной экономии времени и денег и сокращению расходов, связанных с заменой ламп.

* При проекции в формате 17:9
** Величина, измеряемая по ширине от экрана до края проектора

*** Для совмещения необходимо программное обеспечение других фирм.


Аппаратное разрешение в 4K: больше, чем 4 изображения Full HD
Профессиональный проектор VPL-GTZ1 SXRD™ с поддержкой 4К имеет аппаратное разрешение 4096 x 2160, что более чем в четыре раза превосходит Full HD. Новое поколение панелей SXRD 0,74” 4K SXRD для проектора было разработано благодаря накопленному опыту компании, поставляющей продукты отображения 4K для промышленной визуализации и моделирования, а также для рынка цифрового оборудования для кинотеатров.


Люминесцентный лазерный источник света
Проектор VPL-GTZ1 создан с применением технологии дисплея 4K SXRD. Также используется люминесцентный лазерный источник света высокой эффективности. Эта уникальная комбинация обеспечивает невероятную яркость изображения, исключительную точность и стабильность цветопередачи, а также высокую эффективность и надежность устройства, что позволяет снизить общую стоимость владения в течение всего срока службы.


Яркость 2,000 люменов
Благодаря удивительной реалистичности и детализации, а также высокой яркости изображения (2000 лм) устройство идеально подходит для сферы B2B и коммерческого применения, включая музеи, вывески, моделирование дизайн-проектов, использование в нефтегазовой промышленности, а также для обучения, корпоративного применения и использования в качестве видео панели.


Проекция со сверхмалым расстоянием
Проектор способен отображать изображения высокого разрешения приблизительно до 147 дюймов (3,7 м) по диагонали и уменьшать масштабирование до 66 дюймов (1,7 м)*, достигая соответственно 6,7–дюймового и нулевого (170 мм ~ ноль) проекционного расстояния** на плоской поверхности белого цвета. Сверхмалое расстояние проекции позволяет находиться ближе к экрану. Проектор идеален для проведения презентаций. Устройство обладает функцией просмотра мельчайших деталей изображения в 4K на более близкой дистанции, без затенения изображения.

* При проекции в формате 17:9

** Величина, измеряемая по ширине от экрана до края проектора


Срок службы до 20 000 часов при практически нулевых затратах на техническое обслуживание
Современный лазерный источник света имеет типовой срок службы 20 000 часов, не требуя технического обслуживания и замены, что существенно снижает текущие эксплуатационные расходы в течение всего срока службы по сравнению с традиционными проекторами. Установленные циклы замены фильтра (20 000 часов) позволяют поддерживать рабочие характеристики проектора на самом высоком уровне, дополнительно снижая расходы на техническое обслуживание.

* Фактическое количество часов может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации.

Создавайте изображения сверхбольшого размера, используя технологию совмещения краев

Идеальная стыковка нескольких проекторов, упрощающая создание изображений сверхбольшого размера — для центров розничной торговли, корпоративных учреждений и организации массовых мероприятий (используется решение для совмещения производства сторонних компаний).


Гибкие возможности установки
Гибкие возможности установки проектора позволяют разместить его на полу, закрепить на потолке или использовать для просветной проекции.


Совместимость с 3D
Проектор воспроизводит видео в 2K 3D с разрешением до 1920 x 1080. Дополнительные аксессуары, включая очки TDG-BT500A 3D (приобретаются отдельно).


Низкий уровень шума вентилятора
Низкий уровень шума обеспечивает комфортное использование.


Входы HDMI
Проектор оснащен входами 4 x HDMI (поддержка 4K 60p YCbCr 4:2:0).

Компания MK Sound (Miller & Kreisel)
Компания MK Sound (Miller & Kreisel)
Еще раз о виниле
Еще раз о виниле