Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Наушники OPPO PM-2


В данной статье будет предложен обзор модели наушников OPPOPM-2.

Эти наушники дают возможность ощутить все прелести магнепланарной технологии. PM-2 характеризуются своим неповторимым звучанием, удобством использования и абсолютной лёгкостью для планарно-магнитных наушников. 

Для того чтобы создать эту потрясающую модель, был произведён огромный труд. Целая группа звукоинженеров, аудиофилов и материаловедов потратили много сил и времени на её создание. В процессе этих длительных и трудных исследований учёным и рабочим таки удалось довести эту модель для совершенства. В этих наушниках смогли реализовать уникальную мембрану, состоящую из 7 слоёв, специально оптимизированную магнитную систему и двустороннюю спиральную катушку.

Из огромного количества других моделей, эта модель одна имеет планарно-магнитные драйверы. Регулировка звука в них происходит за счёт тончайшей диафрагмы, которая двигается равномерно и симметрично, двухтактным образом. Максимальная чувствительность и согласованность происходит благодаря отличной оптимизации картины расположения и магнитной системы. С помощью этого их диафрагма способна создавать более стабильные и равномерные колебания. Это обеспечивает когерентность фаз и минимальные искажения при высоком разрешении. 

Использование двухсторонней диафрагмы делает эту модель поистине уникальной. Команда разработчиков смогла вместить в магнитное поле в 2 раза больше проводников и устранить все возможные зоны возврата, где проводники не могут работать. Проще говоря, проводник мембраны используется по всей длине, что обеспечивает наибольшую эффективность. Ещё одна особенность – это использование плоского проводника на мембране. Именно это позволяет избежать интермодуляционные искажения, которые связаны с индуктивностью. А это решает проблему, встречающуюся у обычных наушников. То есть, качество звука не будет зависеть от выходного сопротивления усилителя.

Низкий вес и высокая чувствительность, так удачно сочетающиеся в OPPOPM-2, позволяют использовать их с любыми устройствами, не задумываясь об их усилении. Открытый дизайн, так комфортно обхватывающий уши, очень стильный и вызывает восхищение у всех покупателей. Несмотря на то, что OPPO — это корейская компания, к качеству сборки не придраться, сделано добротно и надёжно. Модель устойчива к условиям внешней среды и нагрузкам.

Отдельно стоит рассмотреть материалы. К их выбору разработчики также отнеслись очень серьёзно. Оголовье и амбушюры выполнены из кожи ягнёнка. Именно из-за этого наушники такие комфортные, к тому же натуральная кожа придаёт им действительно роскошный вид. Наполнение амбушюров – высококачественный латекс, который по всем критериям превосходит любой искусственно вспененный материал. Такой латекс абсолютно гипоаллергенен. Может очень долго сохраняться, благодаря своей устойчивости к влажности и запотеванию. Стоит отметить, что в комплекте можно найти и сменные амбушюры и съёмные кабели для удобства использования дома и на улице. Один из них – длинный (для дома), другой более короткий (для улицы).

Все эти преимущества дают наушникам самое чистое звучание с наименьшим искажением и потрясающей динамикой. Качество сборки, материалов и исполнения в целом не может не радовать. Баланс звука неповторим. С такими наушниками в любом треке Вы найдёте множество сюрпризов, которые только усилят любовь к качественному звуку. Подумайте об их приобретении, возможно для Вас это станет очень хорошим вложением денег.


 

Экраны STEWART – шаг в будущее
Экраны STEWART – шаг в будущее
HEOS 1 – беспроводная колонка на все случаи жизни.
HEOS 1 – беспроводная колонка на все случаи жизни.