Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Новая серия встроенной акустики Bowers & Wilkins CI 800

Серия CI 800 – это кульминация 5-летней программы полного обновления всей линейки встраиваемых АС. Ее цель – предложить наивысшее возможное качество, не принося при этом в жертву простоту инсталляции. Уже вышедшие в свет серии CI 300, CI 600 и CI 700 были недавно отмечены журналом «CE Pro», как доминирующие на рынке заказных инсталляций.

Bowers & Wilkins CI 800

Но настоящим бриллиантом в короне Custom Installation (CI) должна стать новая серия - CI 800

Линейка CI 800

Серия CI 800 включает потолочную АС CCM8.5 и две встраиваемые в стены: CWM8.3 и CWM8.5.

Передние панели у всех новых моделей выполнены из DMC с минеральным наполнителем. Это чрезвычайно жесткий материал высокой плотности, обеспечивающий акустическую инертность и отсутствие окраски звука.

Для каждой из моделей имеется согласованная тыловая коробка, которая продается отдельно, чтобы поддержать и такой вид инсталляции. В тыловых коробках используется технология матричных распорок - MatrixTM. Они работают точно так же, как в наших напольных колонках, устраняя любые нежелательные корпусные эффекты, которые могут окрасить звучание. Дополнительное преимущество для инсталляторов заключается в том, чем жестче тыловая коробка, тем меньше утечка звука в проем за стеной.

Твитеры

Bowers & Wilkins CI 800

В CI 800 используется фирменный алюминиевый твитер, но с упрочнением купола углеволокном. Обычный алюминиевый купольный твитер имеет частоту первого резонанса чуть выше 20 кГц, а карбоновая намотка отодвигает эту частоту за пределы 40 кГц. Чем выше эта частота, тем чище звучание на высоких частотах.

Во всех моделях серии CI 800 твитеры полностью развязаны от передних панелей (так же как в АС серии 800 и у PM1), гарантируя, что вибрации от НЧ-динамиков не приводят к искажениям или окраске звучания твитера.

СЧ/НЧ-динамики

Bowers & Wilkins CI 800

В СЧ/НЧ-динамиках используется антирезонансный колпачок, демпфирующий любые резонансы звуковой катушки.

Кроме того, в басовых драйверах используются диффузоры из материала Rohacell, усиленные углеволокном, что обеспечивает невероятную жесткость и легкость конструкции и помогает выдавать динамичные и собранные басы.

Кроссоверы

Bowers & Wilkins CI 800

В кроссоверах CI 800 применены те же самые компоненты, что и в топовой серии 800 Diamond, включая конденсаторы Mundorf с безупречной репутацией.

Кроссоверы и драйверы были заранее спроектированы для совместной работы, и поэтому удалось обеспечить наименьший возможный порядок передаточных функций кроссоверов. Это означает, что наименьшее возможное число компонентов стоит на пути сигнала от входных клемм к динамикам. Благодаря оптимизации кроссоверов в ходе многочисленных прослушиваний и прецизионных измерений их параметров, удалось добиться экстраординарного качества звука.

CI 800 - продукты

Bowers & Wilkins CI 800

CCM8.5 – новый продукт линейки CI.
CWM8.3 идет на смену Signature 8NT (запасы на складе до декабря 2012)
CWM8.5 идет на смену Signature 7 (уже нет)

Доступность

Серия CI800 доступна с ноября.

Bowers & Wilkins CI 800
Bowers & Wilkins CI 800
Тест комплекта на базе Luxman, Tannoy Dimension, Rega
Тест комплекта на базе Luxman, Tannoy Dimension, Rega
Cambridge Audio DacMagic Plus цифро-аналоговый преобразователь
Cambridge Audio DacMagic Plus цифро-аналоговый преобразователь