Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Новый DVD-плеер Pioneer DV-989AVi-S включает в себя цифровой аудиоинтерфейс повышенного разрешения i.LINK



Новый DVD-плеер Pioneer DV-989AVi-S включает в себя цифровой аудиоинтерфейс повышенного разрешения i.LINK для высококачественного цифрового разделения аудиоканалов и совместимости с многоканальными источниками форматов DVD-Audio и SACD

Оптимальное сопряжение через интерфейсы

HDMI (High Definition Multimedia Interface, Мультимедийный интерфейс высокого разрешения)

Интерфейс HDMI (совместимый с версией 1.1) обеспечивает передачу видео- и аудиосигналов без помех, тогда как фирменная технология Advanced Digital Direct Pixel, в которой реализуется полностью цифровая 10-битовая обработка, позволяет получить 'картинку' исключительно высокого качества.

Подключение к разъему HDMI можно осуществлять напрямую или через коммутаторы HDMI (как на грядущих ресиверах Pioneer VSX-AX4AVi-S и VSX-AX2AV-S receivers) к плазменным телевизорам модельного ряда Pioneer PURE Vision Black, чтобы передача контента, как аудио, так и видео, шла исключительно по цифровым каналам.

Цифровой интерфейс повешенного разрешения i.LINK Advanced Resolution Digital Audio Interface идеально подходит для таких цифровых аудионосителей, как DVD-Audio и SACD. Это оптимальный интерфейс для передачи несжатого цифрового контента напрямую и в защищенном режиме с аудиодиска. При передачи аудиосигнала благодаря использованию фирменной системы Pioneer PQLS (Precision Quartz Locking system, кварцевая система точной синхронизации) исключается дрожание (джиттер).

Великолепные характеристики в аналоговом режиме

Многоразрядный видео Ц/А преобразователь (ЦАП) 108 МГц/14-бит, интегрированный в чипсет VQE9 (Video Quality Enhancer), гарантирует достижение оптимальных характеристик в аналоговом режиме, а Hi-Fi-качество звучания выходит на выдающийся уровень благодаря применению во всех каналах аудио ЦАПов 192 КГц/24-бита.

Системы повешения качества изображения

Сочетание целого ряда запатентованных новаторских решений обеспечивает исключительно высокое качество 'картинки'. На базе фирменной технологии Pioneer Advanced Digital Direct Pixel Drive разработан процессор для двумерного увеличения разрешения, что позволяет преобразовать видеосигнал с обычного DVD до уровня, соответствующего высокому разрешению, а усовершенствованное устройство Pioneer VQE9 значительно повышает качество обработки видеосигналов. Это достигается путем передачи сигналов только в цифровом 10-битовом представлении, благодаря чему даже самые мелкие детали воспроизводятся в полном соответствии с оригиналом. Также имеется система прогрессивной развертки Pioneer Dual PureCinema Progressive Scan. Она эффективно удваивает частоту развертки изображения, что приводит к получению устойчивого немерцающего изображения 'кинематографического качества'.

Дополнительные функции

Ряд элементов конструкции упрощают использование важнейших функций системы. Например, отдельная кнопка SACD позволяет пользователям быстро переключаться между режимами воспроизведения 2-канального формата SACD, многоканальное аудио и CD, тогда как кнопка Pure Audio обеспечивает исключительную чистоту аналогового звучания, отключая ненужные в данные момент цепи видеообработки и цифрового звука, благодаря чему минимизируется уровень шума в аудиосигнале и получается чистый аналоговый звук без помех. Кроме того, DV-989AVi-S оснащается удобным пультом ДУ jog and joy stick с подсвечиваемыми кнопками.

Абсолютно новое шасси

Система создана на основе массивного, устойчивого и жесткого шасси, которое совершенно необходимо для снижения внутренних вибраций и получения превосходных характеристик изображения и звука. Шасси является трехслойным, причем для поглощения вибраций и устранения помех в нем используются две стальные стабилизирующие.
Pioneer начинает выпуск грандиозного дуэта высококлассных AV-ресиверов Pioneer VSX-AX4AVi-S и Pioneer VSX-AX2AV-S
Pioneer начинает выпуск грандиозного дуэта высококлассных AV-ресиверов Pioneer VSX-AX4AVi-S и Pioneer VSX-AX2AV-S
У нас представлена 50-я, 100-я, 200-я серии легендарной немецкой акустики ELAC
У нас представлена 50-я, 100-я, 200-я серии легендарной немецкой акустики ELAC