Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Новый громкоговоритель Audience 52 SE



Dynaudio Audience 52 SE — это новейшая модель технически совершенного, высококачественного компактного громкоговорителя, выполненного в давних традициях компании. В основу новой модели 52 SE положена завоевавшая международное признание и награды модель Audience 52. 52 SE устанавливает новый уровень стандарта качества звуковоспроизведения для компактных громкоговорителей в своей ценовой категории и для своих размеров, предлагая музыкальное и эмоционально-вовлечённое звучание. В разработку включены несколько новшеств, появившихся в результате глубокой проработки изделия командой специалистов Dynaudio из Дании, что позволило присвоить данной модели почётное наименование ‘Special Edition’ (Особое издание). Высокочастотный излучатель

Новый ВЧ-излучатель Esotec, изначально разработанный для недавно представленной серии моделей Contour S, оснащён двойной магнитной системой, имеет оптимизированную геометрию корпуса и мягкий тканевый купол с многослойным покрытием и звуковой катушкой с алюминиевой обмоткой. В отличие от обычных моделей Audience, данный излучатель смонтирован на панели из алюминия тёмно-серого цвета, встроенной в антирезонансный экран.

Средне/низкочастотный излучатель

Классическая СЧ/НЧ-головка 17W75 взята из обновленной модели Contour 1.3 Mk II от Dynaudio. В ней используется типовой магниево-силикатно-полимерный диффузор (MSP, Magnesium-Silicate-Polymer), 75-мм звуковая катушка с алюминиевой обмоткой и мощная магнитная система. Этот высококачественный излучатель оснащён исключительно жёсткой корзиной из тёмно-серого штампованного алюминия.

Кроссовер

Для получения гармоничной работы нового высокочастотного и низкочастотного излучателей в корпусе от Audience 52 была разработана совершенно новая схема кроссовера. Для модели Special Edition в фильтре применены исключительно высококачественные компоненты, включая катушки индуктивности без сердечника, конденсаторы с низкими диэлектрическими потерями и безиндуктивные резисторы, смонтированные на жёсткой печатной плате.

Разъёмы

На солидной пластине, взятой от громкоговорителей предыдущей серии Contour, установлены высококачественные разъёмы с золотым покрытием и термостойкой изоляцией. Панель разъёмов для снижения потерь напрямую соединена с кроссовером.

Корпус

Для Audience 52 SE предлагается отделка фанеровкой из натуральной вишни либо из натурального клёна в сочетании со съёмной решёткой, поставляемой эксклюзивно для серии SE, закрытой чёрной тканью. Сзади, над панелью разъёмов, установлена специальная алюминиевая табличка “Audience 52 SE”, отличающая данную версию от обычной модели Audience 52.

http://www.alef-hifi.ru
СиDи и слушай
СиDи и слушай
Atlas Cables: теперь и в России
Atlas Cables: теперь и в России