Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Sony VPL-VW1100ES: новый флагман модельного ряда видеопроекторов.

Видеопроектор SONY VPL-VW1100ES обладает настоящим 4К разрешением, соответствующим профессиональному кинематографическому стандарту DCI - 4096х2160 пикселей с соотношением сторон 16:9. Матрица 4K великолепно подходит для показа кинофильмов с широким форматом. Установленные в видеопроектор разъемы HDMI стандарта 2.0 позволяют принимать видеосигнал с частотой 60 кадров в секунду (60p). Чем выше частота кадров, тем менее заметен эффект стробирования при показе движущихся изображений, делая картинку более плавной.

Компания SONY всегда выпускала проекторы для Домашнего кинотеатра, признанные профессионалами одними из лучших на рынке по качеству изображения. VPL-VW1100ES устанавливает новую планку качества, побить которую, в своей ценовой категории, пока не удалось никому. На данный момент, конкурентов у данной модели нет. В видеопроекторе установлены матрицы SXRD нового поколения, с уменьшенным межпиксельным промежутком, что делает картинку невероятно слитной и реалистичной. Увеличено значение светового потока до 2000 люменов ANSI, и контрастности до 1000 000:1, по сравнению с предыдущей моделью. Высокое значение светового потока позволяет раскрывать изображение на экран большого размера, без существенной потери яркости. Проектор оснащен высокоскоростной диафрагмой Advanced Iris3, схемой расширения цветовой палитры Triluminos Display и схемой оптимизации движущихся изображений Motionflow. Уникальная особенной модели - объектив с полностью стеклянными линзами ручной полировки, обеспечивающим высокую прозрачность, предельно четкое изображение и отсутствие краевых искажений. Объектив оснащен схемой коррекции положения изображения в широких пределах в вертикальной и горизонтальной плоскости, что делает его удобным для монтажа в дорогих заказных инсталляциях.

Видеопроектор способен принимать входной сигнал и масштабировать его до разрешения 4К с помощью патентованной схемы Reality Creation. Есть отдельный режим работы для дисков Mastered in 4K от Sony, в котором проектор работает по тем же алгоритмам, что использовались при записи и мастеринге данных дисков. Изображение на таких дисках-эталон качества для стандарта Blu-Ray.

Новый флагман компании показывает огромный потенциал Sony в производстве средств высшего класса для отображения информации в домашних условиях. По личному мнению, изображение, выдаваемое проектором, не может быть превзойдено никем, из того, что можно приобрести сейчас за аналогичную стоимость. Безоговорочно рекомендуется к установке в Домашние кинотеатры самого высокого класса.

 

Перейти в каталог проекторов SONY
ULTRA HD – все ли готово?
ULTRA HD – все ли готово?
Новая версия DisplayPort 1.3
Новая версия DisplayPort 1.3