Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Умный дом от компании HI-FI audio

Как известно, одна голова - хорошо, а две лучше. Всего пару десятков лет назад эта фраза применялась лишь к разуму человеческому. Но в наши дни и на рабочем месте, и в городских, и в загородных домах для решения различных задач мы все чаще зовем на помощь разум электронный. Порой кажется, что от обилия разнообразной техники можно сойти с ума. Но не бойтесь, этого с Вами не произойдёт, если Ваш дом - умный.

Что же такое умный дом? Помните "футуристические" картинки из кинофильмов недалекого прошлого: промозглым зимним утром герой садится в теплую, прогретую машину или, сидя в офисе, наблюдает за тем, что происходит у него дома... из ванной комнаты одним легким движением приглушает свет в спальне... с мобильного телефона включает систему отопления на загородной вилле... лежа под пальмами на курорте, с помощью мобильного телефона проверяет бдительность охраны офиса?.. "Красивая сказка," - думали мы, смотря эти кадры. Но эта сказка уже стала былью, и имя ей - умный дом.

Вышеписанные чудеса - далеко не весь перечень возможностей умного дома (иногда его еще называют интеллектуальным). Он способен контролировать системы водо-, тепло- и энергоснабжения, многочисленные системы распределения газа, электричества, отопления, управлять ими в аварийной ситуации и оповещать о происходящем хозяина. Пожарная безопасность жилища и охрана его от непрошеных гостей также являются задачей умного дома - с его помощью осуществляется не только управление охранными камерами наблюдения, но и блокировка окон и дверей, вызов охраны. Опаздывающий хозяин даже может впустить в прихожую гостя, дожидающегося его у запертых дверей - для этого достаточно позвонить с "мобильника" и отдать распоряжение умному дому... .

Если же у клиента нет желания подчинять себе весь дом, то компания HI-FI audio поможет ему организовать управление отдельными системами - например, освещением. Используя дистанционную систему управления освещением, пользователь может изменять освещение в зависимости от ситуации или настроения, создавая неповторимый облик своего жилища. Использование систем дистанционного управления освещением Lutron в ресторанах и ночных клубах придает им дополнительный шарм и привлекает новых клиентов.

Список видео-, аудио-, и других электронных устройств в наше время достаточно широк и продолжает постоянно расти. Соответственно, увеличивается и число пультов управления этими системами. Предлагаемые заказчикам компании HI-FI audio устройства дистанционного контроля и управления Crestron позволяют объединить в себе функции нескольких пультов. Достаточно одного прикосновения к сенсорной панели или нажатия на кнопочную панель, чтобы изменить освещение или установить нужную температуру в помещении, оживить комнату аудио- или видеоисточником, настроиться на любимую радиостанцию.

Любителям качественного звучания компания HI-FI audio рекомендует системы MultiRoom которые позволяют использовать одну аудио- или видеосистему для всех помещений и избавляют от необходимости покупать дорогостоящую технику отдельно для каждой комнаты.

Последние тенденции в оформлении и оснащении помещений показывают стремление дизайнеров гармонично вписать в них функциональные технические устройства. Доказательство этому - растущая популярность архитектурной (встраиваемой) акустики. Такие акустические системы легко встраиваются в стены, перегородки, подвесные потолки, экономят свободное пространство, обеспечивают эстетичность, целостность интерьера при высоком качестве звука. В своих проектах компания Hi-Fi audio широко использует акустические системы Sonance (США) и SpeakerCraft.

Клиентам, решившим обзавестись домашним кинотеатром, специалисты подберут аппаратуру классов Hi-Fi и Hi-End, помогут создать элитный кинотеатр с превосходным качеством звука и изображения, учитывая все вкусы, пожелания и требования..

Возможности компании Hi-Fi audio не ограничиваются созданием домашнего уюта с помощью высоких технологий. Организация "умного офиса" - еще одна из задач, которую успешно решают ее специалисты. Например, во время деловых заседаний нередко необходима видео-, аудио- демонстрационная техника, громкоговорящая связь. Специалисты Hi-Fi audio подберут необходимое оборудование и создадут систему, управление которой осуществляется буквально одним прикосновением пальца.

За огромный период работы компанией Hi-Fi audio накоплен огромный опыт работы, разработан и внедрен ряд сложнейших проектов по комплексной автоматизации с учетом самых совершенных технологий.
Обзор предварительного усилителя Accustic Arts Tube-Preamp II и усилителя мощности Accustic Arts AMP III
Обзор предварительного усилителя Accustic Arts Tube-Preamp II и усилителя мощности Accustic Arts AMP III
'Умный Дом' и 'Свет'
'Умный Дом' и 'Свет'