Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Усилители 'Chord CPA 2200'



В модельном ряду усилителей "Chord CPA 2200" является младшей моделью, но его функциональные основные возможности почти такие же, как у более "навороченных" "СРА 3200" и "СРА 4000".

Одной из наиболее примечательных особенностей предусилителя "СРА 2200" является использование двух отдельных шин для аудиосигнала. Такая конструкция требует от пользователя небольшого умственного напряжения при управлении, но предоставляет необычные дополнительные возможности. На задней панели этой модели имеются шесть линейных входов с одинаковым входным напряжением (за исключением входа "Video", который на 10 дБ ниже остальных). Обозначения входов следующие: "Disc Г, "Disc 2", "Таре 1", "Таре 2", "Radio" и "Video", Два входа для дисков дают возможность подключить к одному из них фонокорректор; два входа "Таре" соединены с двумя выходами для контроля записи.

Структура шин для аудиосигнала, которые называются «Bus А» и «Bus В», позволяет, например, работать одновременно с двумя трехголовочными магнитофонами, осуществляя мониторинг качества записи на ленте. Шина "А" соединена с выходом Jape 1' шина "Б"— с выходом "Таре 2", то есть можно одновременно контролировать запись от двух разных предоставляющих подобные возможности, но только в моделях "Chord" пути аудиосигналов абсолютно изолированы друг от друга. Таким образом, исключается влияние одного входного сигнала на другой даже тогда, когда один сигнал поступает с минимальным уровнем, собственным источником питания с регулировками постоянного тока на каждой стадии усиления, кроме того, сигнал с каждого входа подается на отдельную плату с заземлением типа "звезда".

Не менее тщательно продумана схема дистанционного управления. Выбор источника осуществляется при помощи высококачественных реле, а уровень громкости и баланс устанавливаются механическими потенциометрами, снабженными электромоторами,— никаких электронных переключателей. Вся система управляется микроконтроллером с собственным источником питания.

Управлять системой с пульта ДУ удобнее, чем с передней панели, поскольку на пульте имеются кнопки прямого доступа для каждой функции. Для выходов А и имеются балансные разъемы XLR и небалансные выход! с позолоченными разъемами изолированными тефлоном. Простой люминесцентный дисплей с крупными голубыми буквами и цифрами сообщает необходимую информацию.

http://www.alef-hifi.ru
Конверторы Сhord
Конверторы Сhord
Усилитель мощности „SPM 600'
Усилитель мощности „SPM 600'