Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал

Усилители Triode TRV-35SE и Triode TRV-88SE

Одни из самых продаваемых в нашем салоне усилителей – усилители японской фирмы Triode Corporation. В чем же завоевали такую популярность Triode TRV-35SE и Triode TRV-88SE?

Чаще всего потенциальный покупатель желает приобрести универсальную домашнюю систему, представляющую из себя домашний кинотеатр с мультимедийными функциями, способный так же высококачественно воспроизводить музыку в классическом стерео варианте. Стандартный аудио-видео ресивер прекрасно справляется с кино, но его музыкальные свойства не впечатляют. Для музыки потребуется интегральный стерео усилитель высокого класса. Фирма Triode предлагает две модели интегральных усилителей, оснащенных входом «pre in», благодаря которому они легко интегрируются в домашний кинотеатр.

Отдельно стоит поговорить о музыкальных способностях усилителей Triode. Если Вы хотите, чтобы стерео система радовала Вас многие годы, и у Вас не возникало желание что-то изменить/усовершенствовать, система должна удовлетворять важнейшим критериям качества звучания:

Отсутствие каких-либо слышимых искажений, неточностей. В противном случае система будет раздражать.

Отсутствие утомляемости от прослушивания.

Отсутствие жанровых ограничений. Система должна быть готова и к року, и к динамичной электронной музыке, к спокойному блюзу. Не важно, какой в основном жанр Вы предпочитаете на данном этапе, система должна дать Вам возможность развиваться, вплоть до сложной классической музыки.

Усилители Triode TRV-35SE и Triode TRV-88SE находятся в относительно невысокой ценовой нише, при этом удовлетворяют всем выше изложенным требованиям, что делает их уникальным предложением на рынке.

 Triode TRV-35SE

 Характеристики:

- интегральный, полностью ламповый двухтактный усилитель

- номинальная мощность 45 Ватт

- лампы предварительного усиления 12AU7 2 шт. и 12AX7 2 шт.

- лампы выходного каскада KT88 у модели TRV-88SE, EL34 у модели TRV-35SE.

- 4 стандартных входа RCA (3 сзади, 1 спереди)

- вход «pre in», пропускающий сигнал минуя регулятор громкости, для интеграции в домашний кинотеатр.

- гнездо для подключения наушников

- масса 15 кг

Усилители спроектированы и изготовлены в Японии, что в настоящее время, для данной ценовой категории, является уникальным предложением.

По сути обе модели – это один и тот же усилитель, но с разными выходными лампами. В зависимости от Ваших звуковых предпочтений Вы можете сделать выбор. КТ88 играют более масштабно и динамично, EL34 более интеллигентно и плавно. Значительный прирост в звучании дает замена комплектных лам на великолепные лампы российского производства:

Genalex KT88 Gold Leon

Electro-harmonix EL34EH

Electro-harmonix 12AU7EH Gold и 12AX7EH Gold (версия с позолоченными контактами)

Кроме того, российские лампы более надежны и долговечны. Российские лампы всегда в наличии в нашем салоне, причем выходные мощные лампы поставляются подобранными парами.

Мы приложили немало усилий в поиске оптимально согласованной пары акустика-усилитель, и были удивлены универсальностью усилителей Triode. Но более всего нам понравилось звучание в партнерстве с итальянскими колонками Sonus Faber Toy Tower.

Звуковая сфера. Аппаратура Storm Audio
Звуковая сфера. Аппаратура Storm Audio
Что такое HDMI 2.0 и HDCP 2.2?
Что такое HDMI 2.0 и HDCP 2.2?