Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
11.08.2006

Появилась вся серия Effect немецкой акустики Ceratec в черном и серебристом цвете



effeqt T представляет собой очень высокую пассивную колонку. Как и все изделия Ceratec, effeqt T выделяется высококачественной обработкой хрома, алюминия и стекла. effeqt T – абсолютно новая колонка в программе Cerastyle, усовершенствованная по сравнению с effeqt Mk II. effeqt T использует эксклюзивный динамик средних частот, который оптимизирует воспроизведение голосов и инструментов.
Что касается внешнего вида effeqt T, сразу же приковывает внимание дополнительный хромовый диск на стеклянной подставке. Благодаря своей высоте, колонка выглядит еще более элегантно, чем любая другая система Ceratec. Таким образом переход от основания к алюминиевому корпусу визуально стал еще более гармоничен. Диаметр стеклянной подставки увеличен, высота конусов теперь регулируется, что обеспечивает еще большую устойчивость колонки на неровном полу. К кабельным разъемам имеется более легкий доступ, также используются очень толстые кабели.

effeqt MK II представляет собой компактную пассивную колонку. Как и все изделия Ceratec, effeqt MK II выделяется высококачественной обработкой хрома, алюминия и стекла. effeqt Mk II является следующим поколением хита продаж среди колонок Ceratec – effeqt. Множество отличных качеств предшественницы были усовершенствованы. Внешне effeqt MK II можно сразу же распознать благодаря дополнительному хромовому диску на стеклянной подставке. Таким образом переход от основания к алюминиевому корпусу визуально стал еще более гармоничен.
Диаметр стеклянной подставки увеличен, высота конусов теперь регулируется, что обеспечивает еще большую устойчивость колонки на неровном полу. Управление также усовершенствовано – теперь кабельные разъемы предварительно установлены и к ним имеется более легкий доступ. Наиболее важное изменение – звук: улучшенный кроссовер позволяет голосам и инструментам звучать еще более естественно, чем у выдающейся effeqt.

effeqt CS представляет собой компактный пассивный центральный канал, который отвечает за стабилизацию позиционирования звука в системе домашнего кинотеатра. Он идеально дополняет фронтальные и тыловые колонки и сабвуфер. Как и все изделия Ceratec, effeqt CS выделяется высококачественной обработкой хрома, алюминия и стекла.
effeqt CS развивает акустические качества благодаря современной системе драйверов. Купольный твитер расположен между динамиками средних и низких частот, что создаёт ощущение естественного объёмного звучания. Стекловолоконные мембраны необходимо упомянуть в данном контексте исключительно благодаря превосходному качеству деталей. Компоненты, изготовленные для Ceratec, гарантируют превосходный звук, несмотря на компактный корпус.
Появился сетевой фильтр Monster P.C.HTS1000DE
10.08.2006
Появился сетевой фильтр Monster P.C.HTS1000DE
Эксклюзивный сабвуфер Ceratec Vita 2 Glass
12.08.2006
Эксклюзивный сабвуфер Ceratec Vita 2 Glass