Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
30.10.2006

АС Epos M22 - это современный дизайн, более удобные и качественные разъёмы

Epos — легендарная английская компания, чьи разработки акустических систем вписаны крупным шрифтом в историю High Fidelity.
Epos Acoustics была основана самим Робином Маршалом в 1983 году. В следующем году по инициативе Маршала и скорее ради простого удовлетворения собственного интереса была разработана компактная акустическая система очень высокого класса, известная ныне как ES-20. По тем временам конструкция получилась революционной. В связи с тем, что реальные попытки внедрить систему на рынок не предпринимались, ES-20 была выпущена всего в нескольких экземплярах и пользовалась скромным успехом. Но основные идеи, заложенные в ее конструкции, нашли тем не менее продолжение в последующих разработках Маршала.

Следующая модель ES-14 завоевала настоящую популярность среди аудиофилов. Ее производство и стало основным направлением деятельности фирмы.

Это самая необычная модель, ее отличительные черты — выразительный тембр и легкая, подвижная динамика. Она также не имеет разделительного фильтра. А самое удивительное, что ее стоимость не превышала цены недорогих массовых изделий.Робин, будучи более разработчиком нежели менеджером, продал свою компанию фирме Mordaunt-Short. А 1999 году Майкл Крик, долго проработавший вместе с Маршалом, выкупил Epos, чтобы возродить его былую славу, справедливо полагая, что у Creek и Epos схожая философия, которая заключается в том, чтобы производить технику с экстраординарным качеством звучания за очень небольшие деньги.

Улучшив технологию производства и заменив разъемы на более удобные, Майкл Крик выпустил новые версии популярных во всем мире моделей — М12 и напольные M15, а чуть позже – их вторую модификацию, в которой использован более дорогой корпус. Чуть позже в серийное производство была запущена и флагманская модель M22. В настоящее время поставляются модели Epos, призванные дополнить их центральным и тыловым каналом для системы домашнего кинотеатра.

Следуя своему главному постулату — великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги,— Майкл Крик выпускает феноменальную по качеству и низкой стоимости модель ELS3 и АС центрального канала ELS3C. В 2005 году младшая серия пополнилась сабвуфером и напольными АС ELS 303, что позволило сформировать один из лучших в своем ценовом диапазоне домашних театров. У фирмы Epos большие планы на будущее: уже в обозримом будущем намечается выпуск напольной акустики М50 и сабвуфера серии М.

Характеристики Epos M22



Напольная 3-полосная АС / ВЧ-излучатель диаметром 25 мм - алюминиевый купол с неодимовым магнитом и жидкостным охлаждением / СЧ- и НЧ-излучатели - полимерные конусы диаметром 150 мм, отлитые под давлением / В качестве фильтра используется один конденсатор, что повышает четкость и детальность звука / Подключение тремя парами проводов / Варианты отделки: black, light cherry, dark cherry / Может использоваться в системе домашнего кинотеатра / Рекомендуемая мощность усилителя до 200 Вт / Диапазон частот 40-20000 Гц / Чувствительность 87 дБ / Сопротивление 6 Ом / Размеры (ШxВxГ), мм: 200x875x250 / Вес 17 кг
Приходите в салон  послушать и сравнить аудиофильские сетевые фильтры Monster Power HTS 2600 и HTS 5100
26.10.2006
Приходите в салон послушать и сравнить аудиофильские сетевые фильтры Monster Power HTS 2600 и HTS 5100
Elac обновил линейку 100-й серии
31.10.2006
Elac обновил линейку 100-й серии