Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
02.02.2007

Новая акустика Klipsch RF-52 Home Theater



В 1946 году Пол Клипш основал в городе Хоуп, штат Арканзас, семейное предприятие, где до сих пор производятся акустические системы KLIPSCH. Пол Клипш применил и оптимизировал преимущества рупорной технологии и, устранив её недостатки, создал ставшую в наше время классической рупорную акустику KLIPSCH. В 1997 году за существенный вклад в науку об акустике Пол был избран 46-ым членом научно-технического общества 'Engineering and Science Hall of Fame'. Он разделил эту честь с такими блестящими учёными, как Томас Эдисон и братья Райт.

Сегодня многие производители акустики, стремясь побольше заработать на театральном буме, срочно приспосабливают свою изначально хай-файную продукцию к требованиям Home Theatre. Американской фирме Klipsch этого делать не приходится - еще на заре своего существования она оснащала своими рупорными колонками настоящие кинотеатры, а в 2001 году выиграла тендер на озвучивание всемирной сети ресторанов, кафе, рок-клубов и пр. Hard Rock Cafe.

В арсенале Klipsch Audio Technologies десятки моделей АС, способные работать в больших залах, но есть и широкий диапазон комплектов для домашнего применения. Кроме напольных и полочных АС, имеется архитектурная серия для встраивания в стены и потолок, а так же всепогодные колонки для использования вне помещений. В 2004 году в серии Reference выпущены акустические системы специально для использования с плазменными панелями и LCD телевизорами. Эти АС, выполненные в эстетике Life Style, сочетают современный стильный дизайн и технологии классической школы Klipsch. Ещё одна новейшая разработка Klipsch - THX сертифицированный комплект акустических систем THX Ultra2 System. Комплект имеет конфигурацию 7.1 и предназначен для озвучивания Домашних Кинотеатров класса hi-end.

Домашние кинотеатры и акустические hi-fi системы разрабатываются с той же тщательностью, что и профессиональные модели.
Что же отличает KLIPSCH от других брэндов? Это не столько рупорная технология, которая сама по себе ещё не гарантирует реалистичности воспроизведения. Именно рупорные динамики Tractrix, разработанные командой инженеров KLIPSCH, обеспечивают преимущества во время музыкального прослушивания. Вот эти преимущества:

  • очень высокая выходная мощность
  • очень незначительные искажения
  • широкий динамический диапазон
  • управляемая направленность
  • равномерная частотная характеристика

    Технология WDST (Wide Dispersion Surround Technology): 'Режим окружающего звука'- часто только синоним серьёзного опыта в сфере звука. Проблема состоит в том, что обычная колонка прямого излучения не может точно передать звук, который воспроизводится тыловым каналом. Биполярные и диполярные колонки не способны озвучивать помещение равномерно. Эффект 'окружающего звука' становится блёклым, и вы словно не находитесь в 'центре событий'. KLIPSCH понял эту проблему и создал с помощью DSP-программ технологию, которая обеспечивает как диффузные, так и направленные звуковые эффекты и озвучивает помещение равномерно. С технологией WDST тыловые колонки KLIPSCH не зависят от отражательных особенностей вашей комнаты, и поэтому обеспечивают более реалистическое воспроизведение звука и эффект присутствия на сцене.

    Информация предоставлена компанией 'Hi-End Centre'

    Новинка в нашем салоне. В ближайшее время проходит тестирование…
  • Лучший плазменный диcплей 50' - Pioneer PDP-5000EX
    1.02.2007
    Лучший плазменный диcплей 50' - Pioneer PDP-5000EX
    DENON AVC-A1XVA - это самый тяжелый и крупный из всех AV-усилителей на современном рынке
    7.02.2007
    DENON AVC-A1XVA - это самый тяжелый и крупный из всех AV-усилителей на современном рынке