Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Nordost Solar Wind-хрустальная чистота звука



«Первый релиз группы McGarrigle Sisters (Kate и Anna McGarrigle) был одним из моих любимых альбомов с тех самых пор, как я купил пластинку во время учебы в колледже. Песня «Talk to Me of Mendocino» демонстрирует целую гамму чувств, способных заставить плакать даже меня, бывшего игрока в хоккей. Когда мою пластинку украли, я купил CD. Несмотря на то, что это было довольно хорошее цифровое переиздание, мне всегда казалось, что у него отсутствовала та утонченная красота и эмоциональное содержание, которыми мне запомнилась пластинка. Весь прошлый года я винил во всем мой CD плеер, сам диск и всю CD технологию в целом. Но как мне объяснить тот факт, что благодаря использованию в моей системе Solar Wind все это вернулось? И я имею в виду именно то эмоциональное воздействие, благодаря которому эта песня является моей самой любимой композицией».

«Благодаря кабелям Solar Winds моя система демонстрирует великолепное качество звучания, и это было достигнуто без изменения тонального баланса или добавления провербиальной пол-октавы на другом конце спектра.» «Двумя другими областями моей системы, где эти кабели оказываются на высоте, являются воздействие на слушателя и динамические характеристики. Значительно усиленное влияние придает низким частотам невиданные доселе вес и мощность. И дело не в том, что басы стали звучать громче (это вовсе не является изменением амплитудно-частотной характеристики), но поскольку начало басов было значительно ускорено (из-за отсутствия другого термина), они накроют вас, как шоковая волна. По существу, басы стали не более глубокими, а гораздо более четкими».

«С Solar Winds каждый кусочек динамического тона звучит чисто». «Должны ли кабели быть второй по дороговизне частью вашей системы? Я не могу решать за вас, но в моей системе они определенно будут: я их покупаю».