Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
20.02.2008

Новинки от CалонаAV



В нашем салоне появилась очень интересная итальянская акустика Chario Academy Sonnet, это полочная двухполосная система фазоинверторного типа. Корпус изготовлен из цельных деревянных панелей, возможные варианты отделки: орех, вишня. Заявленная чувствительность – 90 дБ, сопротивление – 4 Ом. Тест данной акустической системы можно будет найти в ближайшем выпуске журнала АудиоМагазин. Послушать ее можно уже сейчас, заходите, будем рады.



В нашем салоне представлены аппараты норвежской фирмы ELECTROCOMPANIET, в данный момент у Вас есть уникальная возможность послушать компоненты из линейки Classic: ECC1 и ECI5. Очень комфортное мягкое звучание аппаратов этой компании уже получило заслуженное признание в Европе, теперь дело за Россией.



Ламповая техника, как и виниловые проигрыватели, никогда не потеряет своих поклонников. Уникальное звучание ламп теперь можно услышать и в нашем салоне, а дает нам такую возможность датская фирма СOPLAND.

CDA 823 – модель, продолжающая развитие знаменитого CD-проигрывателя CDA 822. В нем применяются те же знаменитые цифро-аналоговые конверторы и аналоговые усилители, что и в предшествующей модели, но теперь удвоены передискретизация и скорость чтения.CTA 405 – результат тщательных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, сочетающий наилучшую из классических конструкций с новейшей схемотехникой. Этот интегральный усилитель выдает 2 х 50 Вт на канал.



Мы продолжаем плодотворное сотрудничество с английской фирмой NAIM и теперь в дополнение к моделям 5i у нас появились более серьезные аппараты:CD 5х - ЦАП во многом идентичен применяемому в CDX-2. Поддерживает HDCD. Новая плата аналогового выхода, позволяющая через меню выбирать терминалы DIN или RCA.
Большой тороидальный трансформатор.
NAC 202 – предварительный усилитель, который может питаться от усилителей мощности

NAP 150 или NAP 200 или от внешних источников питания naim, что обеспечит раздельное питание аналоговых звуковых схем и цифровых схем управления. Тщательно подобранные прецизионные потенциометры с высокоточными металлическими движками обеспечивают долговременную стабильность в работе и целостность музыкального восприятия

NAP 200 - Подобно флагманскому NAP 500, в новом NAP 200 использована новая схемотехника с усовершенствованными компоновками заземления, собранная на высококачественной устойчивой к резонансам главной звуковой печатной плате. Новый тороидальный трансформатор высочайшего качества на 430 ВА обеспечивает более 300 ВА переходной мощности. NAP 200 стабилен при любой нагрузке и способен к долговременной эксплуатации при нагрузке 2 Ом
Новинка СалонаAV - немецкий виниловый проигрыватель Clearaudio Emotion
20.02.2008
Новинка СалонаAV - немецкий виниловый проигрыватель Clearaudio Emotion
Новый путь в NAIM
7.04.2008
Новый путь в NAIM