Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
28.08.2008

Новости от FISCH Audiotechnik.

FISCH Audiotechnik

Берлинская FISCH Audiotechnik - одна из очень немногих фирм, специализирующихся только на производстве сетевых кабелей и фильтров. За счет узкой специализации фирма накопила ряд разработок know-how и ее продукция не имеет конкурентов в своей ценовой группе. Изделия FISCH исключительно эффективны и однозначно улучшают звучание любого, даже самого дорогого тракта.

Сетевые кабели Performance



Стандартная длина 1,5 м. Другие запросы - по заказу.
Основные особенности конструкции:
особый ферритовый поглотитель для рассеивания импульсных помех. Высокая эффективность и широкая полоса работы (до 1000 МГц)эффективное экранирование проводниковмалое сопротивление. Эффективное сечение проводников 3 х 2,5 мм2сделаны в Германии



Performance 1

Сетевой кабель с одним ферритовым поглотителем
Performance 3

Сетевой кабель с тремя ферритовыми поглотителями, материал которых выбран разным, чтобы обеспечить максимально широкую полосу защиты. Рекомендуется для проигрывателей компакт-дисков и другой цифровой техники, генерирующей радиопомехи и/или чувствительной к ним.
Performance 5, Performance 7

Сетевые кабели с поглотителями помех повышенной эффективностиPerformance 0

Базовый сетевой кабель без ферритовых поглотителей. Предназначен для сетевых фильтров со сменным кабелем (трехножевой разъем МЭК/IEC320)

Сетевые фильтры AFL



Поставляются с различными комбинациями систем фильтрации, со съемным или несъемным сетевым кабелем, в черном или светлом (алюминиевом) корпусе.

Эффективное подавление помех без ущерба динамике звука. Все фильтры также обеспечивают защиту от избыточного напряжения и поражения молнией.

Если характер звучания Вашей аудиосистемы меняется в зависимости от времени суток или дней недели, то причиной этому, скорее всего, служат помехи, проникающие в аппаратуру из электросети и модулирующие музыкальный сигнал. Они придают звучанию характерную жесткость на высоких частотах и могут негативно влиять и на многие другие аспекты звуковоспроизведения.

Фильтры Fisch позволяют оградить аппаратуру от помех за счет тщательно продуманной конструкции. Фирма выпускает такие устройства с 1996 года и разработала системы фильтрации для каждого типа подключаемых компонентов: мощных усилителей, видеоприборов, проигрывателей и т.п. Например усилитель потребляет от сети большой ток. Низкочастотные сетевые помехи в принципе фильтруются силовым трансформатором и блоком питания самого усилителя, а вот высокочастотные помехи попадают в аудиоцепи беспрепятственно. С учетом этого для усилителей мощности разрабатывается оптимальная схема фильтрации. Fisch не использует готовые промышленные фильтр помех, а пользуется только собственными разработками.













Все фильтры соответствуют стандартам МЭК/IEC 60065/60950.
AFL 162

2 розетки. 290 х 103 х 58 мм
AFL 164

4 розетки. 420 х 103 х 58 мм
AFL 166

6 розеток. 550 х 103 х 58 мм
AFL 168

8 розеток. 610 х 103 х 58 мм


Технические параметрыРабочее напряжение 220-240 В, 50/60 Гц
Ток до 16 А
Максимальная суммарная мощностьпотребления от всех розеток 3500 Вт
Bösendorfer Loudspeakers - Великие музыкальные традиции.
28.08.2008
Bösendorfer Loudspeakers - Великие музыкальные традиции.
PurePower Audio Power Supply.
29.08.2008
PurePower Audio Power Supply.