Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
23.08.2011

NorStone Carly



Новая модель AV-стойки для плоскопанельных ТВ от французской компании NorStone Design.

Специалисты французской компании NorStone Design внимательно следят за требованиями современного рынка, предлагая разнообразные модели стоек под телевизоры, электронные компоненты и акустические системы, способные удовлетворить самого требовательного клиента.

Недавно компания NorStone Design представила новую модель - AV-стойку Carly. Концепция AV-стендов данного типа получила популярность с широким распространением на рынке плоскопанельных TV, ведь органично вписать в интерьер помещения большой ТV и сопутствующие AV-компоненты - занятие не простое.

Достаточно традиционная и функциональная стойка Carly высотой 510 мм выполнена в классическом и строгом дизайне. На ее верхней полке можно разместить TV с диагональю до 50 дюймов и весом не более 50 кг. Нижний отсек стойки, состоящий из двух отделений, имеет специальную откидную дверцу и снабжен естественной вентиляцией, позволяющей размещать в нем электронные компоненты. Над ним расположена открытая полка для размещения центрального канала или AV-аппаратуры, например, DVD-проигрывателя, AV-ресивера или других компонентов. Полки рассчитаны на нагрузку до 20 кг. Провода, соединяющие компоненты и TV прячутся с тыльной стороны стойки, придавая системе аккуратный и стильный внешний вид.

Данная стойка имеет очень элегантный внешний вид благодаря закрывающейся дверце нижнего отсека и стильной черной глянцевой отделке металлического профиля и полок, изготовленных из закаленного стекла. Это универсальная стойка позволяет легко и без лишних затрат создать аккуратную, стильную и очень современную домашнюю аудиовидеосистему.
Новости компании EAT
17.08.2011
Новости компании EAT
The Chord Company Sarum
26.08.2011
The Chord Company Sarum