Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
25.10.2011

URC MRX-10



Программируемый сетевой контроллер MRX-10 для мультирум-системы URC Total Control.

Контроллер URC MRX-10

Сегодня IP-основанные системы мультирум вызывают все больший интерес среди инсталляторов и клиентов, поэтому появление сетевой мультирум-системы URC Total Control оказалось очень своевременным. Центральным звеном системы является программируемый сетевой контроллер MRX-10, который берет на себя управление всеми устройствами в системе. Устройствами URC контроллер MRX-10 может управлять по протоколу IP, а для управления сторонним оборудованием он может использовать реле, ИК-выходы или порты RS-232 с полной адресацией, а также может определять состояние устройств при помощи сенсоров сигнала.

Контроллер MRX-10 умеет выполнять сложные макрокоманды или заданные действия по расписанию, используя настройки времени. Например, включение определенного источника в нужной зоне в конкретное время или выключение одной или нескольких зон после 23:00. В случае если потребуется расширить мультирум-систему на несколько дополнительных зон, к контроллеру по сети можно подключить несколько подчиненных сетевых баз MRX-1, которые будут выполнять команды управления и макрокоманды с контроллера MRX-10.

Контроллер MRX-10 подключается в локальную компьютерную сеть вместе с сетевым усилителем DMS-1200, iPod док-станцией PSX-2, сетевыми свитчерами с MAC-фильтрацией MFSPOE-8, а также сетевой кнопочной панелью TKP-100. Кроме панели TKP-100, контроллер может работать с пультом TRC-780 по беспроводному радиопротоколу Zig-Bee. В MRX-10 встроен специальный радиочастотный модуль Zig-Bee, который позволяет контроллеру не только принимать команды управления, но и передавать на экран пульта текстовую обратную связь от iPod док-станции, включая название альбома, исполнителя, композиции и другие метаданные. В дополнение к существующим возможностям, контроллер также сможет передавать обратную связь и от сетевого источника SNP-1, который скоро станет доступен в России.

Контроллер MRX-10 программируется через фирменное ПО URC Accelerator, которое позволяет гибко запрограммировать управление всех необходимых устройств и выполнить настройку системы Total Control. ПО URC Accelerator отличается интуитивно понятным интерфейсом и позволяет пошагово настроить управление всей системой Total Control. Для большего удобства настройки контроллер можно запрограммировать через сеть Интернет, не выезжая на объект.

Кроме домашних инсталляционных система контроллер URC MRX-10 найдет свое применение и в коммерческих решениях, где весьма востребовано централизованное управление всей системой и требуется обратная связь от управляемых устройств. Для установки в рэковую стойку можно заказать специальные рэковые крепления.
NorStone Cinema
7.10.2011
NorStone Cinema
Новинка! Christie LHD700.
18.01.2012
Новинка! Christie LHD700.