Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
12.09.2006

B&W PV1 – самый модный сабвуфер Hi-Fi класса



Диффузоры диаметром 200 мм (8') имеют сложную структуру. Базовый конус состоит из слюды; наружная, алюминиевая, часть диффузора – вогнутая сферическая поверхность. Пространство между ними залито пенополистиролом. Динамики питаются от 500-Ваттного усилителя IcePower с импульсным источником, работающего в классе D. Алюминиевый корпус обеспечивает теплоотвод.

Соединительные контакты расположены на дне сабвуфера. Кабели проходят через небольшую арку. Линейные входы выполнены на гнездах RCA, входы высокого уровня на разъеме RJ11. В комплект входит 10-метровый кабель с разъемом RJ11 на одном из концов. Его толщина невелика, но ведь он подключается ко входу усилителя, а не пассивной АС, и несет лишь 0.02% тока, обычного для колоночных кабелей.

Органы управления расположены сбоку, заподлицо с поверхностью. Ими можно манипулировать, например, с помощью монеты, вставляя ее в прорезь.

Регулятор громкости имеет защелку в положении 12 часов, соответствующую стандартной чувстительности линейного входа для THX.

НЧ фильтр работает только для входов высокого уровня. Он рассчитан главным образом на 2-канальные системы и служит для согласования с АЧХ сателлитов. Для многоканального воспроизведения следует использовать линейный вход. Фильтрация при этом осуществляется A/V процессором.

Фаза переключается между 0° и 180°.
Переключатель EQ имеет 3 позиции. Чем ниже частота, тем дальше вынужден продвигаться диффузор динамика для достижения одного и того же уровня громкости. Вы можете сделать выбор в пользу глубины баса, либо в пользу более высокого среднего уровня громкости. Положение i дает наибольшую глубину баса, положение iii – наименьшую. Рекомендуем использовать положение i, если сабвуфер не обнаруживает признаков перегрузки при требуемом уровне громкости.

Cабвуфер снабжен также переключателем Auto/On/Standby. Индикатор светится красным в состоянии готовности, зеленым в рабочем состоянии сабвуфера.
Первоклассные сабвуферы REL Quake, Stampede, Strata 5. Сделано в Великобритании! Ручная работа!
11.09.2006
Первоклассные сабвуферы REL Quake, Stampede, Strata 5. Сделано в Великобритании! Ручная работа!
B&W FPM2 Antracit
13.09.2006
B&W FPM2 Antracit