Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
01.10.2007

Philips заново создает телевидение, представив на выставке IFA 2007 уникальный телевизор Aurea



IFA 2007, Берлин, Германия – Philips дает новое толкование домашним мультимедийным развлечениям, сделав центром своей линейки потребительской электроники абсолютно уникальный телевизор – Aurea, представленный в минувшую пятницу на IFA 2007.

Aurea – это окно в новый мир; свет и цвет выходят за пределы телевизора. Результат – это глубокая, обволакивающая атмосфера просмотра.

Aurea использует 11-летний опыт лидерства Philips в области плоских телевизоров и представляет новое поколение плоских телевизоров Philips Ambilight FlatTV. В нем используются последние новинки ТВ-технологий Philips, – в их числе новая светодиодная система Ambilight, раздельные динамики и новейшая платформа оптимизации изображения Perfect Pixel HD Engine, которая превосходит по производительности предыдущую – Pixel Plus 3 HD – в 10 раз.

Aurea, который поступит в продажу в Европе в следующем месяце, поддерживается новаторской маркетинговой компанией, основной темой которой является «обольщение светом». В кампании будут использоваться эксклюзивные снимки, сделанные ведущим модным фотографом Vogue, Винсентом Питерсом, а платья, используемые в создании образа Aurea, разработаны Альбером Эльба из Lanvin.

Ключевым моментом кампании стала мировая премьера короткометражного фильма «Есть лишь одно солнце», которая прошла на выставке IFA; фильм эксклюзивно снят для Philips известным режиссером Вонгом Кар-Ваем, президентом жюри Каннского кинофестиваля 2006 года. Короткометражный фильм, в основе которого лежит идея обольщения светом, демонстрировался исключительно на телевизорах Aurea – свет и цвет оживали, делая просмотр небывало зрелищным и увлекательным.

Главную роль играет Амели Доре, подающая надежды французская актриса, снимавшаяся в таких французских фильмах, как «Далекий трепет»; новый фильм посвящен любви, обольщению, свету и цвету; в нем рассказывается история женщины – тайного агента, разыскивающей человека, известного лишь как «Свет». Поиски ускользающего «Света» заканчиваются тем, что она влюбляется в него. Это происходит в первый же миг, когда она видит его на экране Aurea. Его предполагаемое предательство заставляет ее устранить его, но память о нем живет с ней, вечно сияя с Aurea.

Фильм Вонга Кар-Вая можно посмотреть на сайте http://www.aurea.philips.com/. Там же можно найти больше информации о телевизоре Aurea.
Для настоящих ценителей музыки открылся Club HI-FI!
28.09.2007
Для настоящих ценителей музыки открылся Club HI-FI!
Panasonic выпускает новые LCD проекторы
1.10.2007
Panasonic выпускает новые LCD проекторы