Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
29.09.2008

С осени 2008 года дистрибьюторская компания Homesound представит в России ламповые усилители производства британской фирмы Trilogy.

 

С осени 2008 года дистрибьюторская компания Homesound представит в России ламповые усилители производства британской фирмы Trilogy. Первая публичная презентация новой линейки усилителей Trilogy состоится на лондонской выставке London Sound & Vision’2008 18-21 сентября, а российская премьера - на московской выставке Premium Hi-Fi and Home Theatre’2008 3-5 октября. Trilogy - возрожденное после длительного перерыва детище Ника Поулсена, владельца успешной компании по выпуску аудиофильских сетевых фильтров и стабилизаторов Isol-8. Поулсен с юных лет занимался также и разработкой усилителей - и для Trilogy ориентировался на ламповые схемы.
Предварительный усилитель 909 имеет раздельные сетевые трансформаторы для питания накала и анодов ламп, кенотронный выпрямитель, дискретный регулятор уровня с шагом 0,5 дБ и коммутацию входов с помощью высококачественных реле. При этом предусмотрено развитое микропроцессорное управление пользовательскими функциями, полностью отключаемое во время воспроизведения звука. Ламповый стереоусилитель мощности 968 сделан по двухтактной схеме, выходные лампы EL34 или KT88 могут использоваться как в пентодном, так и в триодном включении.Варианты отделки корпусов - люстровые краски по шкале Maserati и Aston Martin, пять стандартных (серый, чёрный, жёлтый, красный, синий) и практически любые на заказ.

Второе поколение акустических систем Scorpio появилось в 'зодиакальной' серии.
26.09.2008
Второе поколение акустических систем Scorpio появилось в 'зодиакальной' серии.
Значительно обновлена линейка стереокомпонентов FMJ английской фирмы Arcam.
29.09.2008
Значительно обновлена линейка стереокомпонентов FMJ английской фирмы Arcam.