Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
27.01.2009

Коммутатор HDMI сигналов Marantz VS3002



Совсем недавно компания Marantz порадовала нас интересной новинкой - звуковым проектором 5.1  - Cinemarium.  Который благодаря своим трем процессорам и шести динамикам с поканальным усилением сосздает полноценный эффект присутствия в любом помещении, не требуя размещения многочисленных колонок и протягивания вездесущих проводов. Это модель поистине незаменима там где  полномасштабные акустические системы неприемлемы или не запланированы на стадии ремонта. Эго легко и быстро можно поставить в детской или спальне, там где отделка уже закончена, так как он не дополнительного места не акустических проводов. Первая партия Cinimarium разошлась буквально за 2 дня и сейчас мы все с нетерпением ждем следующей поставки - середина апреля.

Вместе с Cinimarium к нам в этот раз приедет и ещё одна новая модель, которая призвана сделать труд инсталляторов более легким, а работу с многокомпонентной аудио-видео системой простой и удобной. Речь идет о коммутаторе HDMI сигналов Marantz VS3002.

Современное разнообразие источников аудио-видео сигнала заставляет пользователей задумываться об АВ-ресиверах с 4-мя и более входами HDMI. Такие модели можно сосчитать на пальцах одной руки в большинстве своем это будут представители весьма дорогостоящих марок. Тем не менее одновременное обладание DVD-проигрывателем, спутниковым ресивером, HD-проигрывателем, приставкой Play Station  и, например, ресивером apple TV уже давно перестали считать вызывающим расточительством.  Как все эти устройства скоммутировать в единую систему и подать видео-сигнал с них на одни или два дисплея? А что делать с достойными представителями ресиверов предыдущего поколения, не оснащенных HDMI коммутацией вовсе?

На этот случай у японской фирмы Marantz появилось специальное дополнительное устройство которое способно увязать в одну систему до 6-ти источников с интерфейсами HDMI и передать сигнал от них на один из двух неpзависимых мониторов или проектор. Эта новая модель называется VS3002. Корпус устройства выполнен в том же стиле что и регулярные модели компании. На передней панели есть кнопки и индикаторы прямого выбора источника. Устройство может управляться с пульта, а также быть завязанным в систему управления marantz через разъём RC5.

Технические характеристики:
HDMI1.3a - коммутатор 6 входов и 2 выхода
Цвет: чёрный
Высоконадежный проходной переключатель HDMI TMDS сигналов.
6 inputs / 2 output HDMI ver1.3a.
Поддерживает HD видео-разрешение 1080p , 60Hz ,12bit или 720p/1080i , 120Hz ,12-bit глубина цвета.
2.25GHz видео частота Deep Color.
Автоматический выбор активного входа.
Селективная настройка сигнала в зависимости от характеристик кабеля.
IR I/O и RS-232 для удобства управления
Прочная цельнометаллическая конструкция
Интеграция с Marantz SR и PJ моделями через RC5
Корпус как у ST7001

Комплект акустики для домашнего кинотеатра Chario Piccolo Star system
27.01.2009
Комплект акустики для домашнего кинотеатра Chario Piccolo Star system
Интегрированный усилитель Marantz PM5003
27.01.2009
Интегрированный усилитель Marantz PM5003