Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
19.05.2009

Musical Fidelity — PRIMO Новый предварительный ламповый усилитель класса А



Предварительный усилитель PRIMO - то, что всегда хотел сделать Энтони Майклсон.

Начало разработок уходит в далекий 1997 год! «Мы разработали PRIMO, для того, чтобы он стал стандартом для референсных ламповых предварительных усилителей» - говорит Энтони. В Musical Fidelity решили пойти еще дальше: войти в элитный клуб производителей эксклюзивной Аудио-техники законодателями мод - при этом не стояла задача экономить! Новый предварительный усилитель PRIMO – воплощение идеального устройства по конструкции и материалам. Это кульминация всего 30 летнего опыта наших конструкторов и инженеров, а также производителя техники самого высокого класса. PRIMO – предварительный стерео усилитель, сконструированный по типу двойного моно с ламповым каскадом, в классе А. По схемотехнике и по конструкции PRIMO – полностью балансный предварительный ламповый усилитель. Аппарат обладает балансными (XLR) и небалансными (RCA) входами и выходами.

Менее чем 0,01% искажений на диапазоне от 10 Гц до 50 Кгц. Даже на частоте свыше 100 КГц (не воспринимаемой ухом) искажения составляют всего 1%. Низкий уровень шумов и искажений достигается за счет цепи с очень низкой обратной связью, что подтверждено точными измерениями, особенно на высоких частотах. Образцовое соотношение сигнал/шум – более 105 Дб. PRIMO – один из самых лучших бесшумных предварительных усилителей всех времен. Однако сам звук это что-то невероятное. Он довольно мягкий и совершенно естественный. Самое невероятное, что он звучит как маленький шустрый ламповый усилитель класса А эпохи аналоговой музыки.



Конструкция лампового каскада состоит из 14 триодных ламп (ЕСС-81) отобранных вручную. Musical Fidelity удалось добиться очень линейной работы лампового каскада: независимо от уровня сигнала, мощности и частоты, уровень шума и искажений постоянный на любом уровне громкости. Оба выходных каскада (XLR и RCA) имеют две пары ламп, работающих паралельно.

Предварительный усилитель совершенно не критичен к емкостному сопротивлению межблочных кабелей, независимо от их длины. Очень много внимания было уделено питанию ламп: специально разработанный источник питания (PSU) заключен в экран из эксклюзивного антимагнитного материалла (μ-металла). Предварительный прогрев ламп (перед подачей сигнала) позволяет обеспечить срок службы ламп до 10000 часов. Качество изготовления корпуса предварительного усилителя вне конкуренции. Лицевая панель выточена из цельного листа аллюминия, верхняя и боковые стенки изготовлены из толстой листовой стали, поверхностно специально обработанной. Все разъемы высочайшего качества. С предварительным усилителем PRIMO, в связке с усилителем мощности TITAN, зазвучит любая акустика, благодаря невероятной линейности всего комплекта (низкие искажения, низкое выходное сопротивление, высокий ток, ровный частотный отклик и т.д.). Musical Fidelity постаралась вложить весь свой опыт и конструктивные идеи для того, чтобы создать эталонный усилитель без каких-либо ограничений. Все компоненты разработаны и изготовлены в Англии.
Новый Blu-ray плеер XV-PB1 от JVC поддерживает 1080p MPEG-4 MKV
19.05.2009
Новый Blu-ray плеер XV-PB1 от JVC поддерживает 1080p MPEG-4 MKV
Компания GE Global Research анонсировала новые голографические диски
25.05.2009
Компания GE Global Research анонсировала новые голографические диски