Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
10.07.2009

LCD-телевизор Metz Axio 42 FHD CT

В семействе больших телевизоров Metz пополнение - новый Axio 42 FHD CT - со знакомым профессиональным и элегантным дизайном и передовыми технологиями. Благодаря экрану с полным HD разрешением и фирменной технологии mecavisionHD+, изображение впечатляет отменным качеством. Встроенные тюнеры для приема цифрового спутникового и кабельного ТВ, полностью цифровой тракт обработки сигналов создают дополнительные удобства для владельца. Axio 42 FHD CT готов к будущему - в него можно легко вставить модуль HDTV для просмотра передач ТВ высокой четкости.

Звучание встроенных стерео динамиков высокого качества обогащает система SRS WOW®. Получаемый телевизором многоканальный окружающий звук (например, 5.1 Dolby Digital) можно выдать в цифровом виде на внешний декодер, усилители и колонки, используя при этом громкоговорители Axio в качестве центрального канала.

«Этот новичок из высшей лиги звучит более расслабленно, чем некоторые предыдущие АС от Bowers and Wilkins, у него более «просторное» звучание и лучше интегрированные высокие частоты. Он предлагает широкую зону оптимального прослушивания, не ограниченную местом точно посредине пары колонок».

Полный комплект аналоговых и цифровых интерфейсов, в том числе три входа HDMI, обеспечивают плавную интеграцию Metz Axio 42 FHD CT в сложные AV-системы. А через DVI-I интерфейс этот телевизор может работать с компьютером. Отделка: черный или серебристый металлик. Качество и передовые технологии - вот что отличает продукцию Metz. «Metz - всегда первый класс!».

HDD-медиаплейер DVICO TViX-HD R-3300
10.07.2009
HDD-медиаплейер DVICO TViX-HD R-3300
Marantz представляет хай-эндовый Blu-raySACD плеер UD9004
13.07.2009
Marantz представляет хай-эндовый Blu-raySACD плеер UD9004