Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
AV-ресивер Onkyo TX-NR906 – «Лучшая покупка»


В февральском номере журнала "Home Cinema Choice" под заголовком "Quantum of Chaos" опубликован обширный тест сетевого AV-ресивера Onkyo TX-NR906. По его результатам ресивер заслужил звание "Лучшая покупка" - "Best Buy"!

В своем тесте автор Ричард Стивенсон (Richard Stevenson) отмечает:

"Полная сертификация THX Ultra2 начинает длинный список функций этого аппарата, который выглядит как справочник "Кто есть кто среди AV-ресиверов".

"Onkyo TX-NR906 – первый в мире AV-ресивер с функцией калибровки изображения согласно стандартам ISF (Image Science Foundation)".

"Эпическая сцена сражения зомби в опустошенном Лас-Вегасе в фильме "Resident Evil: Extinction" (на Blu-ray) – это сложнейший тест на динамические способности для любого усилителя, но Onkyo прошел его легко и мастерски. NR906 круто нагнетает напряженность и драматизм с повышением звукового давления и помещает вас в самую гущу действия. Выстрелы гремят и звенят в комнате с резким металлическим оттенком, что делает их еще более реалистичными. Он также творит чудеса в передаче диалогов, ухитряясь продраться через весь хаос этой сцены, сохранив превосходную разборчивость ".

"Чем больше вы смотрите кино, тем более высоко оцениваете энергию и внутренний посыл, который буквально выталкивает любую деталь на звуковую сцену. Диалоги ультра-прозрачные, четко портретные и удивительно свободные от ограниченности рамками колонок".

"Сравнение "Пятого элемента" на DVD и на Blu-ray больше не выглядит как сравнение "яблок с апельсинами", скорее это "мандарины с апельсинами", т.к. Onkyo серьезно улучшает качество изображения стандартной четкости за счет масштабирования встроенным процессором HQV Reon VX".

"Подсоедините к этому "зверюге" большие акустические системы с достаточно плавными верхами, и вы получите очень серьезную AV систему - по не такой уж серьезной цене".