Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
06.08.2009

PDP-LX6090 от PIONEER признана «Лучшим плазменным телевизором Европы 2008-2009 года»

 

Мельзеле, Бельгия, 18 сентября 2008 года. — Компания Pioneer сообщает, что плоскоэкранная плазменная панель PDP-LX6090 KURO завоевала престижную награду «Лучший плазменный телевизор Европы 2008-2009 года» от Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA).

Модель KURO с HD-разрешением 1080p получила признание жюри благодаря исключительному уровню черного цвета, обеспечивающему более четкую передачу изображения и высокую контрастность.

EISA's award for Europe's top plasma TV EISA — крупнейшая европейская ассоциация мультимедийных СМИ, в состав которой входят 49 изданий по аудио-, видео- фото- и мобильной технике из 19 стран. Ежегодно экспертное жюри, в состав которого входят главные редакторы всех изданий-членов EISA, определяет лучшие товары среди различных видов аудио- и видеотехники, представленной на рынке.
Главное преимущество победителя, по мнению жюри, — исключительное качество изображения: «PDP-LX6090 Pioneer — это превосходная плазменная панель, одинаково эффективно работающая как с Blu-ray и DVD, так и со стандартным ТВ-сигналом. Необычайно глубокий уровень черного, который компания Pioneer назвала KURO, позволил обеспечить высочайшую контрастность изображения. Результат — ощущение безмерной глубины и передачи мельчайших деталей, что раньше было невозможным для плазменных панелей».

Жюри также отметило поддержку нового стандарта записи видео с частотой 24 кадра в секунду и исключительные параметры оптимизации изображения: «Для профессиональных пользователей существует поддержка функции ISF, благодаря которой можно смотреть фильмы в том виде, в котором их задумали режиссеры — с разрешением 1080p/24 (воспроизведение видео 1920×1080 пикселей с частотой 24 Гц) , точной цветопередачей и частотой обновления экрана 72 кадра в секунду — совсем как в кинотеатре. Кроме того, широкие возможности настройки доступны благодаря подробному меню. Наконец, заключительный уровень настроек представлен световым сенсором, который автоматически улучшает качество изображения, подстраиваясь под освещение в комнате».

В компании Pioneer понимают, что плазменный телевизор высшего уровня определяется не только качеством изображения и улучшенными характеристиками. «Эстетическая привлекательность и впечатляющее наполнение для самых утонченных ценителей домашних ТВ-систем — вот что воплощает в себе награда „Лучший плазменный телевизор Европы 2008-2009 года“, — говорит Марникс Сомерс (Marnix Somers) , директор по внутренним продажам, Pioneer Europe. — Она стала подтверждением нашей постоянной работы над улучшением продукции и стремлением использовать только последние технологии и высококлассный дизайн. Для нас большая честь завоевать награду EISA в пятый раз подряд, и мы намерены и впредь совершенствовать нашу продукцию на благо покупателей».

PDP-LX6090 — один из плазменных телевизоров линейки KURO с толщиной 94 мм. Другие плоскоэкранные плазмы этой серии включают 50-дюймовый PDP-LX5090 и более продвинутые PDP-LX5090H и PDP-LX6090H с цифровым тюнером SD/HD для наземного и спутникового вещания, функцией Home Media Gallery, поддерживающей технологию DLNA, и изысканным интерфейсом. Все модели обеспечивают изображение и представление высокого качества.

Модели KRP-500A и KRP-600A с толщиной всего 64 мм имеют те же параметры, что и плазменные панели KURO, но поставляются с отдельным медиа-ресивером. Благодаря своей тонкости они легко вписываются в любой интерьер при закреплении как на стене, так и на специальной стойке. Панели KRP-500A и KRP-600A продолжают традиции всей линейки, обеспечивая покупателям самое высокое качество плазменных телевизоров.

 

Onkyo выпускает элегантный мультимедийный HD-монитор LA21TW-01S
6.08.2009
Onkyo выпускает элегантный мультимедийный HD-монитор LA21TW-01S
Yamaha представляет новые медиа контроллеры neoHD
7.08.2009
Yamaha представляет новые медиа контроллеры neoHD