Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
03.09.2009

HECO Victa – немецкий чемпион!


Victa – начальная линейка немецкого производителя акустических систем HECO. В арсенале этой мощной немецкой компании, которая в этом году справит свой 60-летний юбилей, такие зарекомендовавшие себя линейки как Celan XT и Statement. Одно из самых важных отличий продукции HECO в том, что не важно сколько стоят колонки, качество звучания всегда должно оставаться на высоте – именно этим принципом руководствуются инженеры, создавая колонки HECO.


Каждая модель в серии Victa может похвастать высшими наградами как российских так и зарубежных профессиональных Изданий, таких как Салон Audio Video, Hi Fi Test и других.


Сабвуфер HECO Victa Sub 25A – был удостоен звания Grand Prix, полочная АС HECO Victa 300 – была признана Лучшей покупкой, напольная акустическая система HECO Victa 700 получила Grand Prix, а HECO Victa 500 – "Салон АВ" рекомендует.

Такое количество наград неудивительно, ведь серия Victa впитала в себя лучшее, что было в топовых сериях Celan и Metas. При отменном качестве и отличных музыкальных показателях, колонки привлекают доступной ценой.


Звуковой почерк HECO невероятно эффектен и привлекает к себе с первых же минут прослушивания. Ровное, слитное, масштабное звучание, идеально сбалансированная тональность, великолепное разрешение во всем частотном диапазоне, широта и динамичность которого также способна поразить любого – вот, что Вы получите, купив акустические системы серии HECO Victa.

Finite Elemente, новая топовая серия стоек под аппаратуру Pagode Edition
31.08.2009
Finite Elemente, новая топовая серия стоек под аппаратуру Pagode Edition
Junji Kimura - откровения гуру современного японского аудио дизайна
3.09.2009
Junji Kimura - откровения гуру современного японского аудио дизайна