Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Аплодисменты Номеру 1 - Audio Physic TEMPO VI


Свыше тридцати восьми тысячи читателей крупнейших Европейских Hi Fi изданий: Video, Stereoplay, Audio, второй год подряд выбрали лучшей акустикой 2009 года - модель TEMPO VI! Удивительный факт в свете того, что данная категория 3000 Euro за пару, является самым конкурентным в Европе сегментом рынка Hi Fi.

Tempo – пожалуй, одна из самых успешных акустик в модельном ряду знаменитой немецкой компании. Традиция, великое дело. Отметим немаловажный факт, спустя 13 лет, после первого появления на рынке, стоимость колонок не возросла, в то время как и корпус и варианты отделок деревом и, самое главное, техническая начинка ушли далеко вперед. Настоящий герой, с видом атлета безупречных пропорций и форм, доступный теперь и в восхитительных отделках - в чёрном и белом рояльных лаках!


Техническое совершенство дизайна колонок, пожалуй, трудно превзойти. Выверенный наклон корпуса, утонченный изгиб задней части, всё подчинено одной цели - максимальной объемности, точности воспроизведения, развязки с потенциальными резонансными явлениями, то, что в целом характеризуется одним словом - качество звучания. Самое яркое открытия последнего времени, использования гиперголографических излучателей, нашло достойное место в данных системах. Потрясающего качества двойной излучатель, работающий в области средних частот, в паре с мягким куполом в качестве высокочастотника (рабочий диапазон свыше 30 КГц), а также переработанные низкочастотные динамики с новыми магнитами, позволили не только существенно снизить нижнюю частоту среза - 42 Гц (65 Гц в предыдущей модели), но и повысить звуковую отдачу до 106 Дб (101 Дб в V версии). Звучание стало более комфортным, раскрепощенным, голографически верным, а уникальная разработка компании 5.9`` дюймовый среднечастотник (фирменная разработка шеф-дизайнера компании Manfred Diestertich), сердце системы, привнес оттенки рупорного дыхания и теплоты. Можно долго расписывать технические новинки внутри корпуса, антивибрационные элементы и новые крепежные конуса для контакта с напольным покрытием.
Остановимся на одном высказывании экспертов Stereoplay 04/2008:

"Восхитительные системы, превосходящие конкурентов во всех аспектах. Выдающееся соотношение цена/качество. Абсолютно мирового класса продукт!"