Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
17.09.2009

Новые 3D Active Stereo проекторы Christie


Новая серия Christie Mirage WU является продолжением завоевавшей рынок серии проекторов Mirage с 3-чиповой DLP системой 3D Active Stereo.

Четыре новые модели – Christie Mirage WU3, Christie Mirage WU7, Christie Mirage WU12 и Christie Mirage WU18 – обладают разрешением WUXGA (1920x1200) и регулируемым режимом яркости 3 000, 6 600, 12 000 и 18 000 ANSI люмен.

Новая серия Christie Mirage WU – это специально разработанные 3D стереоскопические проекторы с привлекательным соотношением цена-качество, имеющие формат 16:10, что сделало возможности отображения еще более гибкими. Проекторы новой серии Mirage WU обладают встроенной функцией бесшовного соединения изображений, а также функцией непрерывного слежения за яркостью и контроля выходного светового потока лампы – Christie Light Output Control (LiteLOC™).

Среди других технических характеристик нужно отметить полную цветовую коррекцию – Comprehensive Color Adjustment (CCA) и возможность настраивать цвета в RGB каналах каждого отдельного проектора для выравнивания цвета в мультиэкранных системах. Опциональный модуль Christie Twist™ позволяет проецировать изображения на неровную поверхность без геометрических искажений.


Исключительно низкие эксплуатационные расходы проекторов Christie серии Mirage WU в сочетании с возможностью использования самых разнообразных источников (не только стерео) делают их привлекательными для применения в различных областях: для проектирования и производства, в образовании и энергетике, в государственных структурах и индустрии развлечений. Таким образом, линейка проекционного оборудования компании Christie, включающая в себя продукцию как для экономичных одиночных систем, так и для сложных high-end решений и комплексных приложений, пополнилась мощной линейкой проекторов высокого разрешения для имитационного моделирования и визуализации. Серия Mirage WU – это идеальное решение для стабильных и высоконадежных проекционных систем.

Благодаря своей уникальной технологии обработки изображения, проекторы Christie серии Mirage WU требуют гораздо меньшей вычислительной мощности и работают практически с любым графическим процессором (GPU), позволяющий получать на выходе изображения с частотой до 120 Гц при входной частоте до 60 Гц и использовании стандартного одноканального входа DVI-D или аналогового.

Проекторы дополнены новым видеопроцессором Christie Spyder X20, который идеален для работы в различной визуальной окружающей среде. Spyder X20 с высоким разрешением до 20 мегапикселей (независимо от типа изображения) соответствует требованиям самой сложной многооконной и многоэкранной обработки. Функция горизонтальной или вертикальной ориентации дает возможность поворачивать на выходе изображения, полученные от любого источника. Сочетание подобного видеопроцессора с высокой разрешающей способностью проекторов Christie серии Mirage WU предоставляет более гибкие возможности для функционального использования данного оборудования при проекции на большие экраны. Кроме того, Spyder X20 со стереоскопической опцией SSO обеспечивает бесшовное соединение и гибкость при совместном использовании 2D и 3D изображений.

Минимальная рамка для максимального удобства восприятия
17.09.2009
Минимальная рамка для максимального удобства восприятия
Очки-дисплей с «глазным» управлением
17.09.2009
Очки-дисплей с «глазным» управлением