Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
05.10.2009

Обновлённая линейка кабелей WireWorld



Американская компания WireWorld, известный производитель кабелей и полезных аксессуаров к ним, обновила линейки своих кабелей. Теперь самые современные модели WireWorld в линейках Solstice, Oasis, Equinox, Ultraviolet, Eclipse, Starlight, Silver Eclipse, Silver Starlight, Gold Eclipse и Gold Starlight выпускаются с индексом 6.

Инженеры WireWorld смогли улучшить конструкции кабелей средних линеек, взяв за основу материалы и технологии, которые компания применила в топовых кабелях серии Platinum Eclipse. В первую очередь изменения коснулись материала изоляции и RCA разъёмов: был применён фирменный композитный диэлектрик и использованы алюминиевые RCA разъёмы с лазерной гравировкой.

В результате более доступные кабели WireWorld обладают узнаваемым звучанием более дорогих версий. Эти улучшения подняли рабочие характеристики кабелей, и благодаря этому позволили добиться более качественного звука с ровным тональным балансом и нейтральным звучанием на всей полосе частот.

Изменения коснулись аналоговых и цифровых межблочных кабелей, сабвуферного кабеля, акустических кабелей и аналоговых видео кабелей.



В межблочных кабелях обновились серии Oasis, Equinox, Eclipse, Silver Eclipse и Gold Eclipse, а также сабвуферный Oasis. Теперьвместо высокоплотного полиэтилена/тефлона будет использоваться фирменный композитный диэлектрик WireWorld, который разрабатывался для топовой модели Platinum Eclipse. Преимущество использования композитного диэлектрика в более высоких рабочих характеристиках и возможности такой защиты основного сигнала, которая не под силу традиционным изоляционным материалам. При этом тональный баланс звука остаётся неизменным.



В цифровых аудиокабелях, а также аналоговых и цифровых видеокабелях обновлены топовые серии Starlight, Silver Starlight и Gold Starlight. Изменилась изоляция и разъемы RCA.

Изменился внешний вид акустических кабелей серий Solstice, Oasis и Equinox – они стали круглыми. На концах разъёмов применены изоляционные наконечники. Материалы и сечение проводников остались теми же, какие применялись и в плоских кабелях серии 5.2. Инсталляционные линейки акустических кабелей Horizon, Stream, Luna и Orbit остались без изменений. В топовых кабелях Eclipse и Gold Eclipse начали использовать больший фиксирующий зажим чёрного цвета и внешнюю нейлоновую оплётку.

Кроме этого, по OEM соглашению с компанией Pioneer, WireWorld выпускает управляющий кабель в серии Ultraviolet для подключения Медиа-ресиверов Pioneer к Плазменным ТВ серии Kuro и компьютерным мониторам.



Так же WireWorld продолжает выпускать USB кабели в сериях Ultraviolet и Starlight. USB кабели выпускаются со стандартными разъёмами USB и USB тип-B длиной 0.5, 1, 2, 3, 5 и 7 метров, а также mini-USB в длинах 0.5 и 1 метр.



Силовые и HDMI кабели остались без изменений – в прежних конфигурациях и длинах. Единственное, теперь HDMI кабели доступны в длине 30 см для коммутирования близкорасположенных источников.

Более подробную информацию по новым линейкам кабелей WireWorld можно получить на обновлённом сайте производителя www.wireworldcable.com

ProAc Signature Black
29.09.2009
ProAc Signature Black
B&W FPM 4
5.10.2009
B&W FPM 4