Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
01.12.2009

Новый проектор Sony BRAVIA VPL-VW85 SXRD™ Full HD


Sony объявляет о начале выпуска нового SXRD проектора для домашнего кинотеатра – BRAVIA VPL-VW85, который сможет превратить вашу гостиную в настоящий кинозал. Эта флагманская модель проектора создает удивительно четкое изображение с разрешением Full HD 1080p и, кроме того, отличается стильным и удобным дизайном.

«VPL-VW85 является прямым наследником нашей модели VPL-VW80; мы добавили в нее дополнительные возможности, что позволяет зрителям ощутить атмосферу настоящего кинотеатра, – сказал Так Накейн, менеджер по маркетингу продуктов Sony. Это означает реально отличное качество плюс тонкие регулировки, позволяющие управлять теми характеристиками, которые действительно важны. Новая модель идеальна для обладателей домашнего кинотеатра, желающих подняться до уровня HD или улучшить имеющуюся HD систему и добиться ее безукоризненной работы.


Превосходное качество изображения
Сердцем VPL-VW85 являются панели по технологии 3SXRD™ с использованием высокой частоты кадров. Эта технология удваивает число кадров, отображаемых на экране в секунду, что гарантирует плавную, естественную передачу движения, независимо от быстроты демонстрируемого на экране действия. Технология Sony BRAVIA и новая система диафрагмирования Advanced Iris 3™ позволяют передавать контраст до 120 000:1. В режиме Cinema Mode изображение на экране максимально соответствует кинопроекции, с правильным отображением телесного тона, света, цвета и контраста. Зритель может выбирать один из трех кинорежимов для полноценного восприятия творческого замысла режиссера. VPL-VW85 также имеет режим анаморфотного масштабирования, позволяющий при установке анаморфотного объектива получать изображения полного формата 2,35:1.


Простая установка
Для обеспечения простоты установки и интеграции в существующую систему домашнего кинотеатра VPL-VW85 имеет функцию «сдвиг объектива» с полной моторной регулировкой, она расширяет возможности выбора места установки проектора, исключая возникновение искажений изображения. В дополнение к этому, объектив имеет 1,6х моторизованную функцию масштабирования изображения с горизонтальным и вертикальным сдвигом, что делает установку проектора простой в самых разных условиях его размещения. Чтобы поддерживать объектив в идеальном состоянии, проектор содержит шторку с моторным приводом, которая автоматически открывается при включении питания и закрывается при его выключении, защищая объектив от попадания пыли.


Легкий в использовании
Технология HDMI™ CEC позволяет управлять несколькими устройствами с одного пульта дистанционного управления с использованием функции, называемой BRAVIA Theatre Sync. Благодаря наличию функции One Touch Play (Воспроизведение одним касанием») достаточно просто вставить воспроизводимый диск в проигрыватель и нажать кнопку «Play» на пульте ДУ проектора. Таким образом, вы получаете законченную систему домашнего кинотеатра, включающую проектор, с автоматическими функциями включения питания и начала демонстрации фильма. Также, функция System Stand-By (Дежурный режим системы) выключает все подсоединенные HDMI-компоненты системы одним нажатием на кнопку Питание/Дежурный режим на пульте ДУ. «Каждая функция этого проектора является сама по себе выдающейся, – сказал Так Накейн, менеджер по маркетингу продуктов Sony. – Но только их совместное применение создает конечный эффект. Все они объединены, чтобы представить каждую деталь изображения с качеством Full HD – с четкостью и плавностью движений, которые отличают настоящее кинематографическое изображение».

BRAVIA VPL-VW85 является главной моделью в серии домашних проекторов BRAVIA HD. Обеспечивая превосходное качество изображения с разрешением Full HD, он легко интегрируется в существующую систему домашнего кинотеатра и создает в домашних условиях впечатление нахождения в настоящем кинотеатре.


Лауреат награды EISA – цитата EISA
«Доверяешь тому, что видишь», – говорит Sony, но справедливость этого утверждения никогда еще не подтверждалась так, как в новой модели BRAVIA VPL-VW85. Использующий три панели SXRD самого последнего поколения, каждая из которых имеет разрешение 1920x1080, этот проектор создает ровные по всему полю и четкие изображения с разрешением HD. В сочетании с улучшенной динамической системой диафрагмирования создается впечатляющий контраст, в результате чего изображения на экране отличаются естественностью и богатыми красками с ранее недостижимой глубиной цвета и четкостью. Уникальный алгоритм Sony Motionflow также был улучшен, и теперь он исключительно эффективно компенсирует движение в каждом исходном видеоматериале и корректирует изображение с учетом индивидуального вкуса пользователя, включая опцию ввода черных кадров для получения впечатления нахождения в настоящем кинотеатре. Комбинация всех этих технологий позволяет в результате получать изображения с качеством, устанавливающим новый стандарт для домашних кинотеатров.

Pioneer BDP-LX52
30.11.2009
Pioneer BDP-LX52
Беспроводная музыкальная система Sonos ZonePlayer S5
1.12.2009
Беспроводная музыкальная система Sonos ZonePlayer S5