Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
12.05.2010

Напольные акустические системы ProAc Studio 140 MK2 уже в продаже!

ProAc Studio

Акустические системы ProAc Studio 140 MK2 представляют собой обновленную версию знаменитых напольников Studio 140, заслуживших самые лестные отзывы ряда профессиональных специализированных аудио изданий по всему миру. Впрочем, называть ProAc Studio 140 MK2 просто обновленной версией Studio 140 не совсем корректно. Ведь эти громкоговорители имеют совершенно новые элементы конструкции. ProAc Studio 140 MK2 имеют более высокую эффективность, увеличенную отдачу на низких частотах, более масштабную и в то же время более точную звуковую сцену по сравнению со своими предшественницами. Излишне упоминать, что, несмотря на все эти усовершенствования, новые колонки ProAc Studio 140 MK2 будут предлагаться по традиционно конкурентоспособной цене.

Корпуса акустических систем ProAc Studio 140 MK2 отличаются достаточно узкими передними панелями, что позволяет минимизировать искажения, вызванные дифракционными эффектами и увеличить общую жесткость корпуса акустических систем. Для того чтобы обеспечить мощный и глубокий бас разработчики применили 2 новых басовых динамика. Их диффузоры изготовлены из полипропилена с добавлением карбона, а корзины и моторные системы динамиков полностью переработаны. Для усиления баса корпуса акустических систем оснащены фазоинверторами, порты которых направлены в пол. Новый 25-мм купольный твитер с шелковым диффузором располагается в верхней части фронтальной панели акустической системы и имеет точно такую же конструкцию, как и твитеры в ряде гораздо более дорогих моделей компании ProAc. Оба динамика – и басовый, и высокочастотный – изготавливаются знаменитым производителем динамических головок – компанией SEAS по специальной спецификации ProAc.

Для оптимального согласования динамиков разработчики ProAc применили полностью переработанный кроссовер. Терминальная панель ProAc Studio 140 MK2 взята от старшей серии ProAc Response и допускает двухпроводное подключение (bi-wiring/bi-amping).

Новые колонки прекрасно подойдут для тех любителей музыки, которые особенно ценят натуральное и естественное звучание, глубокий динамичный бас, открытую и детальную середину. Кроме того, хорошо известно, что акустические системы ProAc отлично играют с ламповой аппаратурой, так что ProAc Studio 140 MK2, скорее всего, придутся по нраву ламповому сообществу.

ProAc Studio 140 MK2 имеют номинальный импеданс 4 Ом, высокую чувствительность 91 дБ, которая позволяет им работать с усилителями мощностью от 15 до 250 Ватт. Частотный диапазон ProAc Studio 140 MK2 по уровню 3 дБ лежит в пределах от 25 до 30000 Гц.

ProAc Studio 140 MK2 имеют отделку натуральным шпоном черного ясеня, вишни, клена или красного дерева.
Новости компании dCS
12.05.2010
Новости компании dCS
Новые круглые акустические кабели 6 серии: Solstice 6, Oasis 6, Equinox 6.
18.05.2010
Новые круглые акустические кабели 6 серии: Solstice 6, Oasis 6, Equinox 6.