Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
18.05.2010

Новые круглые акустические кабели 6 серии: Solstice 6, Oasis 6, Equinox 6.



Американская кабельная компания WireWorld усовершенствовала конструкцию акустических кабелей Solstice, Oasis и Equinox. В этих кабелях на смену плоской конструкции 5.2 пришла круглая конструкция 6 серии. Для удобства внутристенной прокладки акустический кабель был сделан с диаметром не более 15мм, что дает возможность пустить его по гофрированной трубе внутри стены и вывести его концы в нужном месте комнаты.



Круглая конструкция компании WireWorld «Round DNA™» стала усовершенствованием фирменной конструкции с плоскими проводниками «Diagonal DNA™». Как известно, для снижения взаимных электромагнитных помех положительного и отрицательного проводников, их важно расположить с минимальным расстоянием между собой. При сечении проводников 2 - 2,5мм в обычной круглой конструкции не удается добиться их плотного прилегания друг к другу. WireWorld стала применять плоские проводники именно для того, чтобы обеспечить плотное прилегание проводников и за счет этого максимально снизить взаимные электромагнитные помехи. В результате, плоские проводники свиты в спираль и плотно уложены в круглом корпусе.

Solstice 6 является одной из самых доступных моделей в линейке акустических кабелей Wireworld. Он использует проводники из бескислородной меди сечением 3.5мм2, высокоплотный полиэтиленовый изолятор и позолоченные разъемы. Solstice 6 – наиболее востребованный кабель среди потребителей, которые хотят получить отменный звук на своей системе, не потратив большой суммы денег.

Oasis 6 имеет большее сечение проводников – 4.5мм2 и благодаря отличному соотношению цена-качество используется в большинстве серьезных систем. В нем также использованы плоские проводников из бескислородной меди и полиэтиленовой изоляции, но коннекторы покрыты серебром. Оригинальная конструкция и высококачественные материалы выводят Oasis 6 на передовое место среди конкурентов.



Equinox 6 отличается от младших моделей применением проводников из монокристаллической меди, что обеспечивает минимальные потери полезного сигнала. Сечение проводников – 3.5мм2. Equinox 6 – одна из самых достойных моделей акустических кабелей, которая способна поднять звучание домашней Hi-Fi системы на невиданную ранее высоту. Объединенные преимущества проводников из монокристаллической меди, полиэтиленовой изоляции и покрытых серебром коннекторов позволяют добиться динамичного звучания системы с минимальными потерями сигнала.

Акустические кабели WireWorld терминируются разъемами «банан» тип-Z (Shark) усовершенствованной конструкции, содержащей минимальное количество металла. Разъем жестко фиксируется в усилителе, а также внутри клеммы АС и обеспечивает надежный контакт. Также доступны с разъемами типа «лопатка».

Характеристики:

  Solstice 6 Oasis 6 Equinox 6
Проводники OFC, бескислородная медь OFC, бескислородная медь OCC, Монокристаллическая медь
Кол-во проводников 4
Сечение проводников 3.5 мм2 4.5 мм2 3.5 мм2
Изоляция: Высокоплотный полиэтилен
Диаметр: 15мм
Разъемы: банан тип-Z, лопатки


Напольные акустические системы ProAc Studio 140 MK2 уже в продаже!
12.05.2010
Напольные акустические системы ProAc Studio 140 MK2 уже в продаже!
Hi-fi регата: пять звезд  под парусом
8.06.2010
Hi-fi регата: пять звезд под парусом