Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
25.06.2010

Тестирование ламповых усилителей в салоне Hi-Fi Audio

Состязание ламповых силачей

Что лучше звучит лампа или транзистор? Этот вопрос уже давно стал риторическим. Ламповые усилители пользуются заслуженной популярностью у меломанов. И салон «Hi-Fi Audio» в очередной раз решил порадовать приверженцев лампового звучания и подкинуть пищи для размышлений.

Приглашаем всех неравнодушных 1 и 2 июля в салон «Hi-Fi Audio», по адресу Литейный пр., 30 на тестирование ламповых усилителей.

На суд беспристрастных слушателей будут представлены:



Ламповые усилители Unison Reseach. Этот итальянский бренд давно получил международное признание и неоднократно удостаивался таких престижных наград, как «Лучший усилительно года» в Европе и Японии.



Ламповые усилители японской компании Triode, в которой уже более десяти лет дизайнер-разработчик Junichi Yamazaki создает модели, покорившие своим «теплым» звучанием не только европейский, но и североамериканский рынок.



Специальный гость мероприятия – Анатолий Николаевич Девиченский, главный конструктор и руководитель компании Past Audio. Он представит ламповые усилители класса Hi-End российского производства, не уступающие по качеству звучания своим зарубежным коллегам, а в некоторых нюансах и превосходящие их.

Так же Анатолий Николаевич ответит на вопросы гостей и поделится секретами производства ламповых усилителей.

Кто победит среди представленных моделей – решат Ваши голоса!

После открытия, в течение июля, все ламповые усилители, принимавшие участие в тестировании, а также многие другие модели, будут доступны для прослушивания в салоне.
Hi-fi регата: на RAЙской волне
25.06.2010
Hi-fi регата: на RAЙской волне
CD проигрыватели класса Hi-End Esoteric SA-10 и Esoteric AI-10
6.07.2010
CD проигрыватели класса Hi-End Esoteric SA-10 и Esoteric AI-10