Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
06.07.2010

Салон «Hi-Fi Audio» представляет две новые модели усилителей всемирно известного японского бренда Accuphase

Салон «Hi-Fi Audio» представляет две новые модели усилителей всемирно известного японского бренда Accuphase, поступившего в наш салон. Только у нас Вы можете увидеть и услышать «вживую» данную связку и насладиться великолепным звучанием этих представителей страны восходящего солнца!

Accuphase C-2810



Совершенная конструкция с двумя независимыми монофоническими модулями с собственными тороидальными трансформаторами R-типа для левого правого каналов. Полностью модульная конструкция с печатными платами из тефлона. Дополнительный предусилитель - корректор обеспечивает превосходное воспроизведение аналоговых записей.

Новая флагманская модель - Accuphase C-2810 – это предусилитель с принципиально новым AAVA контролем громкости.

  • Полностью модульная конструкция с отдельными блоками усиления для каждого каскада
  • Отдельные тороидальные трансформаторы R-типа для левого и правого каналов
  • Возможность выбора коэффициента усиления предусилителя
  • Печатные платы изготовлены из тефлона, отличаются низкой диэлектрической проницаемостью и малыми потерями
  • Реле с логическим управлением обеспечивают кратчайшие пути прохождения сигнала
  • Дополнительная возможность воспроизведения аналоговых записей
  • Массивный корпус, отделанный древесиной хурмы

    Accuphase С-2810 унаследовал великолепную технологию Accuphase С-2800, но также делает значительный шаг вперед. В новой модели используются только комплектующие наивысшего качества, отобранные после длительных тестов, и применяется улучшенный AAVA (Accuphase Analog Vari-gain Amplifier - усилитель с переменным усилением кампании Accuphase) контроль громкости. Две основные функции предусилителя – это выбор источника сигнала и регулирование громкости. Способ регулирования громкости в значительной мере определяет качество звучания. AAVA – новаторская концепция, которая радикально отличается от обычного регулятора громкости с переменным резистором.

    Усиление и регулирование уровня громкости выполняются единой схемой, в которой отсутствуют любые механические контакты. На пути музыкального сигнала нет переменных резисторов, поэтому его качество не теряется из-за изменения сопротивления. Это означает низкое отношение сигнал-шум и малые искажения. Коэффициент усиления задается токовыми ключами, которыми управляет специализированный процессор. Регулирование громкости музыкального сигнала осуществляется целиком в аналоговой форме, что обеспечивает его оптимальные характеристики и превосходное качество звука. Другое преимущество AAVA - это то, что характеристики и качество звука останутся неизменными по прошествии многих лет.

    Левый и правый каналы Accuphase С-2810 имеют собственные силовые R-типа тороидальные трансформаторы, конденсаторы фильтра и все другие компоненты источника питания. Более того, все усилительные блоки – в цепях линейного выхода, балансного выхода и схемы AAVA - также совершенно независимы в обоих каналах и смонтированы на высококачественной материнской плате. Такая полностью монофоническая конструкция канала исключает нежелательное взаимное влияние, как электрическое, так и физическое. Результатом явилось абсолютно стабильное воспроизведение безупречного качества.

    Реле с логическим управлением обеспечивает кратчайшие пути прохождения сигналов от каждого из выбираемых источников.

    Печатные платы – важный элемент предусилителя как в том, что касается электрических параметров, так и качества звука. В Accuphase С-2810 они выполнены из тефлона (армированного стекловолокном фторуглеродного полимера), обладающего малой диэлектрической постоянной, что минимизирует потери сигнала.

    Все без исключения детали, примененные в этом первоклассном аналоговом предусилителе, тщательно отобраны по главному критерию – качеству воспроизведения. Конечным результатом явилось великолепное устройство, флагманская модель, которая представляет все лучшее, что может предложить Accuphase.

    Стерео усилитель мощности Accuphase А-65



    Новый усилитель А-65 объединяет в себе все накопленные исключительные технологии Accuphase, но в тоже время его характерной чертой является наличие целого ряда дальнейших улучшений. Входной каскад имеет конфигурацию измерительного усилителя, который позволяет создать полностью балансную схему входных звуковых цепей. Мощные транзисторы MOS-FET в выходном каскаде усилителя А-65 известны своим превосходным звуком и высокой надежностью. Для каждого канала 10 пар этих устройств выстроены в параллельную push-pull конфигурацию.

  • Выходная мощность(8/4/2/1Ом) 60/120/240/480 Вт на канал
  • Масса 43 кг
  • CD проигрыватели класса Hi-End Esoteric SA-10 и Esoteric AI-10
    6.07.2010
    CD проигрыватели класса Hi-End Esoteric SA-10 и Esoteric AI-10
    Весь июль в салоне Hi-Fi Audio  - тестирование ламповых усилителей ведущих брендов!
    7.07.2010
    Весь июль в салоне Hi-Fi Audio - тестирование ламповых усилителей ведущих брендов!