Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Сабвуферы REL R-серии снова в нашем салоне.



R-серия представлена тремя моделями, сконструированными в соответствии с легендарными, превосходно зарекомендовавшими себя принципами компании REL, с новым, улучшенным уровнем воспроизведения во всех аспектах.

Первое, что поражает при взгляде на все модели серии R, это безупречность дизайна. Корпус сабвуфера, покрытый восемью слоями отполированного вручную черного рояльного лака, сияет и мерцает, отражая свет тысячами точек и плоскостей. Детали начинают всплывать на поверхность. Но, если требуется нейтральный дизайн, Вы можете приобрести сабвуферы в превосходной отделке натуральным шпоном. Обратите внимание на элегантные горизонтальные линии на корпусе, являющиеся отличительной чертой дизайна сабвуферных систем серии R. Присмотритесь, и Вы увидите, как квадратные фрезерованные алюминиевые ножки подчеркивают тему параллельными линиями, выточенными на поверхности. При особом внимании, уделяемом дизайну, все саб-системы REL в первую очередь отличаются необыкновенным звучанием. В данном случае новые динамики выдают мощный, сбалансированный хлесткий бас — при этом звучат легко и свободно, что существенно отличает их от ранее применявшихся драйверов. Мощность усилителей так же заметно увеличена, поэтому новые сабвуферы легко держат темп и не отстают от основных акустических систем. К тому же, REL теперь использует усилители мощности класса D нового поколения, технология производства которых, наконец, достигла уровня звучания, достойного имени REL.

Все модели R-серии имеют размещенный на лицевой стороне блок регулировок кроссовера и переключателя фазы, скрытый за съемной стеклянной подсвечиваемой панелью. Такое расположение очень облегчает настройку, а съемная панель исключает случайное вмешательство. Если необходимо встроить сабвуфер в интерьер, блок регулировок можно легко отсоединить от корпуса сабвуфера и установить отдельно, уменьшив тем самым размеры ниши под её установку.

Модели серии R представлены в следующих цветовых решениях: