Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
17.12.2010

Новая серия усилителей Classe Delta

Когда компания с мировой репутацией создателя аудио компонентов референсного уровня (включая те 33 усилителя мощности, которые каждый день работают на знаменитой студии Abbey Roads), объявляет о выпуске новой серии усилителей, весь high-end мир прислушивается.

Компания представила четыре модели серии Delta: два моноблока - CA-M300 и CA-M600 мощностью 300 и 600 Вт, соответственно, а также стерео CA-2300 и пятиканальный усилитель мощности CA-5300 (2x300 Вт и 5x300 Вт, соответственно).



В основу новой серии заложены три основных улучшения. Во-первых, конструкторы создали новую, миниатюризированную схему драйверного каскада, позволившую практически полностью устранить шумы и искажения. Во-вторых, весь процесс усиления проходит в новой 6-слойной печатной плате, что существенно сокращает пути сигналов и обеспечивает лучшие переходные характеристики и даже большую прозрачность звучания. Но самое очевидное и по существу самое важное улучшение – это активная система охлаждения Classé ICTunnel™ (“ледяной туннель”), навеянная теми, что применяются в медицинском оборудовании для лазерного сканирования за многие миллионы долларов.

Аудиофилы давно уже знают из опыта, что усилитель достигает своего наилучшего звучания только тогда, когда прогреется до идеальной рабочей температуры. Но, сколько это в градусах? Как быстро он ее набирает? И когда прогретый означает – слишком горячий? Технология ICTunnel снимает все эти вопросы, выводя любой усилитель из серии Delta на нужную температуру за 15 минут после включения и поддерживая ее все время работы. В системе Intelligent Cooling Tunnel используются совершенные датчики и микропроцессорное управление для поддержания идеальной рабочей температуры усилителя в ходе всего прослушивания, независимо от его нагрузки.

Кроме схемной топологии, конструкторы разработали для серии Delta новый блок питания, благодаря которому в режиме ожидания потребление снижено до 0.5 Вт. После включения система ICTunnel быстро выводит усилитель на нужную температуру, и поэтому нет необходимости держать его постоянно включенным, как это часто делают аудиофилы, понапрасну расходуя энергию.

Как и у предыдущей сери Delta, у новых усилителей имеются все средства для управления, контроля и диагностики. RS-232, USB, CAN Bus, IR и DC триггерные сигналы обеспечивают практически любой сценарий в системах для заказных инсталляций. Мониторинг сетевого напряжения, а также входных сигналов и выходных параметров гарантирует долговечную и надежную работу. Все четыре модели серии Classé Delta унаследовали от своих предшественников массивные закругленные обводы передних панелей, конструкции из стали и алюминия, выполненную по самым высоким стандартам.
Скидка 10% на Sonus Faber Toy
9.12.2010
Скидка 10% на Sonus Faber Toy
Интегрированный стерео усилитель Luxman L507U
17.12.2010
Интегрированный стерео усилитель Luxman L507U