Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
08.02.2011

Marantz Melody Media M-CR603 – 5 «звезд» в журнале Stuff!



В мартовском номере журнала «Stuff» (No 3, 2011) микросистема Marantz Melody Media заработала высшую оценку – 5 звезд и попала на почетную страницу «Future Stuff», где выставляются самые «горячие» новинки и технологии будущего!

«Это первая микро Hi-Fi система с поддержкой беспроводной потоковой технологии Apple AirPlay. Marantz Melody Media – это настоящая шкатулка с «фокусами»: у нее и DAB, и FM радио, док для iPod, совместимость с DLNA, воспроизведение CD, и многое другое. Но наиболее интересные аспекты M-CR603 не на виду. Кроме потокового интернет-радио и прочих сервисов типа Napster, она может также работать как AirPlay клиент для IPod, iPad, iPhone и для компьютеров с запущенной на них iTunes».

«Melody Media со своими 60 Вт на канал звучит гораздо более динамично и атакующее, чем большинство однокорпусных Hi-Fi систем. Воспроизведение CD дисков и файлов через AirPlay – хорошо контролируемое и убедительное, тюнер хорошо ловит даже слабые станции. Сетевое радио высокого качества (192 кб/с или выше) также впечатляет».

STUFF SAYS: ОБЩАЯ ОЦЕНКА – 5 «ЗВЕЗД»

ВЕРДИКТ: выдающееся однокорпусное Hi-Fi решение, которое было бы само совершенство, если бы не отсутствие Wi-Fi для AirPlay (примечание: M-CR603 рассчитана на проводное соединение с Wi-Fi роутером, который все равно необходим для интернет-радио или потоковой музыки с сетевого накопителя NAS).
Цифро-аналоговый преобразователь Hegel HD2 даёт возможность добиться высококачественного звучания вашего компьютера
7.02.2011
Цифро-аналоговый преобразователь Hegel HD2 даёт возможность добиться высококачественного звучания вашего компьютера
Компания Boulder рада объявить о мировом дебюте монофонического усилителя мощности 3050
9.02.2011
Компания Boulder рада объявить о мировом дебюте монофонического усилителя мощности 3050