Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
25.03.2011

ReQuest F1 / F2



Американская компания ReQuest представляет готовые High End медиасистемы F2 и F1.

Американская компания ReQuest, известный производитель высококлассных решений для хранения, воспроизведения и распределения цифрового аудио- и видеоконтента, представила готовый комплект F2, состоящий из двухзонного сервера и видеоклиента, а также комплект для одной зоны – F1.

Комплекты F2 и F1 предоставляют удобный доступ к библиотеке с любимыми фильмами и музыкальными композициями, которые могут храниться на встроенном жестком диске сервера или сетевом хранилище NAS. Благодаря широким возможностям хранения данных, архивация CD-дисков, DVD-фильмов или образов Blu-ray дисков практически не имеет ограничений по объему. Интуитивно понятное меню с широкими возможностями поиска помогает найти нужный фильм или альбом любимой группы всего за несколько секунд. Для облегчения выбора фильмов и альбомов к ним подгружаются обложки из Интернета, ускоряя поиск и делая его более наглядным.

Для меломанов компания ReQuest подготовила несколько приятных сюрпризов. Автоматическое двойное кодирование музыкальных файлов позволяет хранить любимую музыку в высоком качестве для прослушивания на домашней системе и в формате MP3 для воспроизведения на устройствах iPod или iPhone. Поклонникам классической музыки придется по душе режим Classical Audio, который позволяет быстро отсортировать классические композиции из большой музыкальной коллекции. Любителям цифрового радио доступно большое число интернет-радиостанций.

Кроме собственной библиотеки пользователь может обратиться к ресурсам Интернета, например, популярному сайту YouTube и посмотреть интересующие видеоролики. Для того чтобы узнать прогноз погоды или текущий курс валют не обязательно переключаться на ТВ, необходимо лишь выбрать соответствующую иконку в меню ReQuest. Выбирая же иконку «Видеокамера» вы получаете доступ к подключенной IP-видеокамере, изображение с которой выводится прямо на панель управления. Таким образом, вы всегда сможете узнать, кто пришел к вам в гости или что происходит рядом с домом.

Системой ReQuest легко управлять как с помощью настенной сенсорной панели, большого настольного сенсорного экрана или ТВ, так и с устройства iPhone, для которого подготовлено специальное приложение с удобной навигацией. Впрочем, в системе ReQuest устройство iPhone можно использовать не только для управления. Загружая в него новые музыкальные композиции через библиотеку iTunes, благодаря приложению NetSync они автоматически скопируются в библиотеку ReQuest и будут доступны в вашей домашней системе буквально через пару минут. Чтобы добавить новые файлы в библиотеку ReQuest не обязательно быть дома. Пользователь может взять с собой на отдых или в деловую поездку ноутбук с установленным приложением NetSync, которое способно удаленно подключаться к музыкальной коллекции ReQuest через сеть Интернет. При желании удаленно можно также управлять и своей домашней системой ReQuest, достаточно ввести в браузере своего ПК IP-адрес домашнего сервера.
Интерактивное шоу «3D-ДВИЖЕНИЕ» на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2011
25.03.2011
Интерактивное шоу «3D-ДВИЖЕНИЕ» на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2011
Угловые HDMI-переходники PlanetWaves
30.03.2011
Угловые HDMI-переходники PlanetWaves