Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
15.07.2011

Компания NAD представляет новый ресивер с фирменной модульной конструкцией и поддержкой 3D-видео и HD-аудиоформатов.



Сегодня AV-ресивер по праву занимает центральное место в системе домашнего кинотеатра, поскольку берет на себя сложную коммутацию всех компонентов и управление ими. Но чтобы быть центром домашней системы ресивер должен полностью соответствовать всем требованиям рынка: уметь работать со всеми современными аудио- и видеоформатами и иметь широкие коммутационные возможности. Всем этим требованиям полностью удовлетворяет новая модель компании NAD – ресивер T765HD2.

Новый ресивер NAD имеет возможность работы с видео 3D и декодирует современные HD-аудиоформаты: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio.

Благодаря фирменной разработке NAD - модульной конструкции MDC (Modular Design Construction) - аппарат можно легко модернизировать в будущем. NAD Т765HD2 оснащен сменными модулями: аудио - АМ100 (в этом модуле используется последняя версия двухъядерного процессора DSP с плавающей запятой) и видео - VM100 (имеет мощный процессор, позволяющий конвертировать аналоговый видеосигнал в цифровой и пропускать проходящий 3D-видео сигнал с источника по HDMI). Пропускная способность ресивера для видеосигнала (2048х2048) полностью соответствует требованиям HD TV. Ресивер Т765HD2 имеет четыре HDMI-входа и один выход (версия 1.4).

Аппарат оснащен системой автоматической настройки и калибровки акустических систем Audyssey, которая не только настраивает аппарат, но и корректирует частотный диапазон, принимая во внимание особенности распространения звука в конкретной комнате прослушивания. Настройке ресивера помогает и развернутое OSD-меню, выводимое на экран видеомонитора по HDMI.

80 Ватт реальной мощности, которые могут достигаться одновременно во всех каналах, позволяют Т765HD2 максимально динамично и натурально озвучивать даже большие комнаты. И, конечно же, Вы услышите не просто мощный и точный звук. Вы услышите чрезвычайно музыкальное звучание у себя дома, потому что компания NAD исповедует философию: «Музыка прежде всего». И даже при создании компонентов из театральной серии применяются те же самые технологии, что с успехом используются компанией NAD в стереокомпонентах, где высочайшее качество воспроизведения и музыкальность всегда ставились во главу угла.

Ресивер T765HD2 может стать основой и для развернутой мультирумной системы. Он оснащен активной (со своим собственным усилителем) второй зоной с отдельным пультом ДУ, позволяющим выбирать источник прослушивания и регулировать уровень громкости во второй зоне. Кроме того, имеется возможность полноценного управления зонами 3 и 4, к которым необходимы отдельные усилители мощности.

Ресивер NAD T765HD2 имеет возможность работать с Blu-ray плеерами и эфирными HD-каналами, передавая высококачественное видео (в формате 2D или 3D) и демонстрируя прекрасное качество звука HD-аудиоформатов.

С выпуском этой модели компания NAD подтверждает свою репутацию производителя мощных и музыкальных ресиверов, отвечающих всем требованиям современного рынка.
The Chord Company DIN cables
11.07.2011
The Chord Company DIN cables
Компания «Wilson Benesch» представляет 2 новых акустических системы из новой серии – Geometry.
19.07.2011
Компания «Wilson Benesch» представляет 2 новых акустических системы из новой серии – Geometry.