Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
28.07.2011

NorStone Cables HDMI-кабели версии 1.4

Компания NorStone Cables представляет недорогие HDMI-кабели версии 1.4 с поддержкой 3D-видео и современных аудиоформатов.



В ассортименте компании появилось две серии HDMI-кабелей: недорогая серия HDR180 и премиальная HDS540 с посеребренными проводниками. Обе серий соответствуют высшему стандарту HDMI-кабелей «High Speed with Ethernet» и позволяют передавать первоклассное 3D-видеоизображение с многоканальным HD-звуком, а также получать Ethernet-сигнал прямо по HDMI-кабелю без помощи дополнительной «витой пары».

Благодаря использованию проверенных технологий кабели серий HDR180 и HDS540 отличаются отличным качеством передачи изображения и звука. В них использована высококачественная изоляция из вспененного полиэтилена, которая покрывает каждый проводник. В HDMI-кабелях серии HDR180 использованы стандартные проводники из бескислородной меди и стандартная двухслойная экранировка из медной плетенки и фольги. В HDMI-кабелях HDS540 использованы посеребренные проводники и двухслойная экранировка с посеребренным покрытием, что позволяет передать аудиовидеосигнал практически без потерь и еще более надежно защитить сигнал от помех. Также для точной передачи сигнала в них использованы посеребренные HDMI-разъемы.

Кабели серий HDR180 и HDS540 позволяют передать 3D-видеосигнал 1080p с высокой скоростью до 21 Гбит/сек для воспроизведения безупречного трехмерного изображения на ТВ или проекционном экране. Для передачи красочного насыщенного изображения кабели имеют поддержку Deep Colour и X.V.Colour. Также у HDMI-кабелей HDR180 и HDS540 есть поддержка передачи современных несжатых HD-аудиоформатов, включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. В дополнение к возможности передачи сетевого Ethernet-сигнала без подключения «витой пары» у обеих версий кабелей есть поддержка обратного аудиоканала, что может оказаться полезным для передачи звука с ТВ на АВ-ресивер без подключения аналоговой стереопары.

HDMI-кабели NorStone Cables версий HDR180 и HDS540 поставляются в удобных упаковках круглой формы и выпускаются в длинах 1.5, 3 и 10 метров, а кабель HDR180 в дополнение к этому выпускается в длине 5 метров.
Cambridge Audio azur 751BD. Универсальный проигрыватель дисков Blu-ray
22.07.2011
Cambridge Audio azur 751BD. Универсальный проигрыватель дисков Blu-ray
PlanetWaves Matrix Phoenix 5T
4.08.2011
PlanetWaves Matrix Phoenix 5T