Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
26.08.2011

The Chord Company Sarum

Британская компания The Chord Company выпустила цифровой коаксиальный аудиокабель в топовой серии Sarum.



Цифровой кабель Sarum отличается сложной конструкцией и высоким вниманием к деталям. В кабеле используется один проводник для передачи прямого сигнала, и сразу два проводника для передачи обратного аудиосигнала. Эта конфигурация проводников используется в нескольких аналоговых кабелях компании и была признана очень эффективной и для цифрового кабеля. Центральный одножильный проводник тщательно отполирован и имеет покрытие из серебра. Качественная изоляция обеспечивается покрытием из вспененного воздухом тефлона, которое, кроме того, помогает защитить от вибраций, генерируемых звуковыми волнами от АС. Для защиты сигнала от высокочастотных помех используется фирменная эффективная экранировка. В качестве внешней защитной оболочки также выступает тефлон. Для дополнительной защиты проводников от вибраций в кабеле используется облегченный RCA-разъем с акриловым покрытием, который отличается великолепными антивибрационными характеристиками и способен противостоять наведенным шумам.

Цифровой кабель Sarum позволяет невероятно точно передавать музыкальность произведения на всем частотном диапазоне, при этом тональный баланс - абсолютно нейтрален. Использование цифрового кабеля Sarum позволяет добиться гораздо большего реализма и эмоционального воздействия на слушателя при прослушивании любимой музыки.

Для бессменного технического директора компании The Chord Company, Найджела Финна, создание кабеля Sarum стало определенной «вершиной» в кабельной инженерии. В нем использованы проверенные конструктивные решения, тщательно согласованные друг с другом материалы проводника и изоляции, защищающее от паразитных помех многослойное экранирование. Sarum – это лучший кабель по конструкции и материалам, которые в течение нескольких лет проходили испытания на предыдущих моделях и оценены любителями музыки во всем мире. Серия Sarum разрабатывалась несколько лет и теперь по праву занимает лидирующую позицию в ассортименте компании The Chord Company.

Цифровой коаксиальный кабель Sarum выпускается в длинах 0.5 и 1 метр и доступен как с разъемами RCA, так и с балансными XLR.

Компания TRIA International, Ltd. – эксклюзивный дистрибьютор The Chord Company в России.
NorStone Carly
23.08.2011
NorStone Carly
Компания Parasound представила новый 5-канальный усилитель мощности 5250V2.
13.09.2011
Компания Parasound представила новый 5-канальный усилитель мощности 5250V2.