Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Кабели WireWorld с разъемами мини-джек



Компания WireWorld представляет межблочные кабели для воспроизведения музыки с аудиоплеера или ПК на домашней Hi-Fi системе.

Межблочные кабели WWD для подключения компактных аудиоплееров

Кабели данной категории присутствуют в пяти популярных сериях WireWorld: Equinox 6 и Oasis 6 (средней ценовой категории), недорогих Solstice 6 и Luna 6 и в самой доступной серии I-World.Для удобства подключения плеера к любой Hi-Fi системе в каждой из категорий выпускается несколько версий кабелей. Кабели с разъемами «мини-джек – мини-джек» предназначены для подключения аудиоплеера к специальному входу 3.5 мм Hi-Fi усилителя, а кабели «мини-джек – 2 RCA» и «мини-джек – 2 XLR» позволяют подключить плеер к аудиокомпоненту с небалансными и балансными разъемами соответственно. Кроме того, доступны кабели с разъемами «мини-джек – мини-джек мама» в больших длинах, позволяющие слушать музыку через наушники, расположившись на приличном расстоянии от Hi-Fi стойки.

В межблочных кабелях WireWorld для подключения компактных аудиоплееров использованы фирменные кабельные решения и высококачественные материалы, что сделало возможным воспроизведение музыки с аудиоплеера в максимально высоком качестве. Для точной передачи аудиосигнала используется фирменная конфигурация проводников DNA Helixтм, в которой 4 плоских проводника в изоляции свиты в спираль и окружены общей изоляционной оболочкой, обеспечивая оптимальное прохождение сигнала. Проводники выполнены из высококачественной бескислородной или монокристаллической меди, а для предотвращения ухудшения аудоисигнала использованы позолоченные и посеребренные разъемы. Плоские проводники расположены с минимальными промежутками между собой, при этом каждый из них состоит из 6 медных жил и изолирован фирменным композитным диэлектриком Composilexтм, не уступающим по характеристикам тефлону. Эта конструкция стала воплощением 25-летнего опыта компании в создании первоклассных аудиокабелей и позволяет передать сигнал с минимальными потерями. Межблочные кабели WireWorld с разъемами мини-джек выпускаются в длинах от 1 до 2 м в зависимости от серии кабелей.