Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
24.09.2012

Triad представляет акустику Cinema Reference для самых больших домашних кинотеатров!



Производитель акустических систем Triad Speakers, Inc представляет вашему вниманию пассивную акустическую систему фронтального канала CR-1 - первую акустическую систему Cinema Reference для самых больших просмотровых залов и специализированных домашних кинотеатров. Модель CR-1 может похвастаться 15-дюймовым низкочастотным динамиком, двумя 8-дюймовыми СЧ- динамиками и ВЧ-динамиком собственной конструкции компании, с трансформацией перемещения воздуха; все компоненты получены от ведущих европейских производителей профессиональных излучателей. На сегодняшний день это самая громкая акустическая система TRIAD, которая свободно превышать уровень в 120 дБ на расстоянии 1 метр.

Новинкой компании Triad является применяемая в модели CR-1 конструкция дефлектора, в которой используется технология DCT (Diffraction Control Technology). «Изогнутый дизайн позволяет минимизировать дифракцию и резонанс, действует как акустический рассеиватель и выглядит элегантно, как при закреплении на стене, так и при свободной установке», - сказал президент компании Triad Ларри Пекстон (Larry Pexton): «Я считаю, что модель CR-1 является первым потребительским продуктом, в котором используется подобный изогнутый дефлектор. Это прорыв для моделей подобного типа».

Корпус акустической системы CR-1 изготовлен из высококачественного материала MDF (древесноволокнистая плита средней плотности); внутри корпуса используется обширная система асимметричных креплений, виброизоляционный материал собственной конструкции и дефлекторы отраженных волн, что позволяет получить максимальное разрешение воспроизведения на всех уровнях громкости. Благодаря относительно скромным размерам в 1166 мм по высоте, 787 мм по ширине и 254 мм по глубине, CR-1 можно незаметно установить за акустически прозрачным проекционным экраном или в обтянутую тканью стену глубиной 279 мм. Ее также можно закреплять на стене под углом до 12 градусов или использовать в качестве автономно устанавливаемой акустики с дополнительной напольной стойкой. Отделка корпуса акустической системы может быть черной, из шпона натурального дерева и заказных цветов.

«Идея проекта Cinema Reference изначально возникла в обсуждениях с нашими дилерами, которые просто хотели иметь очень громкую акустическую систему для домашнего кинотеатра», - утверждает Пекстон (Pexton). «Команда разработчиков во главе с Дэвидом Нельсоном (David Nelson) ответила на этот вызов разработкой высокопроизводительных акустических систем, которые без напряжения способны играть очень громко в средних и больших (от 15 до 30 мест) кинотеатрах. Модель CR-1 можно дополнить акустикой пространственного звучания и сабвуферами для создания аудиофильских домашних кинотеатров с высоким уровнем звукового давления. Мы рады представить акустическую систему с самыми широкими возможностями за всю 30-летнюю историю компании Triad».
Настенная полка Solidsteel WS-5 для виниловых проигрывателей
20.09.2012
Настенная полка Solidsteel WS-5 для виниловых проигрывателей
Audiolab M-DAC получил награду EISA
28.09.2012
Audiolab M-DAC получил награду EISA