Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
25.02.2013

Интегрированный усилитель Esoteric I-05

Интегрированный стерео усилитель I-05 из топовой серии “Master Sound Works” ESOTERIC – это наивысшее воплощение философии бренда – донести до ушей слушателя все музыкальные впечатления от оригинальной мастер-записи, точно так, как это было в студии.   Esoteric

 

При создании I-05 Esoteric использовала свои наработки для студийных, профессиональных усилителей мощности. В результате Esoteric I-05, работающий в чистом классе D, имеет архитектуру двойного моно и использует новейшие высокоскоростные MOS-FET приборы в двойной параллельной конфигурации, что позволяет достичь превосходного контроля даже над самыми капризными колонками. Каждый из двух каналов выдает по 190 Вт на 6 Ом (макс).

 

В блоке питания установлен трансформатор с Ш-образным сердечником, обладающий огромным запасом мощности и накопительные конденсаторы большой емкости с низким импедансом, а также быстродействующие диоды Шоттки с малым уровнем шумов.

 

Полностью балансная конфигурация каскадов предусиления заимствована у C-03, а расположены они максимально близко к входным разъемам. Фирменная схема регулировки громкости ESOTERIC-QVCS (Quad Volume Control System), обеспечивает исключительное разделение каналов и превосходные фазовые характеристики. Ручка регулятора громкости управляет схемой с переменным коэффициентом, меняющей крутизну характеристики по желанию владельца (5 типов кривой). Предельно низкий уровень шумов достигнут за счет физической и гальванической изоляции платы управления. Имеется вход ММ/МС-фонокорректора.

 

Esoteric

 

Немецкий журнал HI FI TEST присудил Primare CD32/I32 награду 'ЛУЧШИЙ HI-FI ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА'
25.02.2013
Немецкий журнал HI FI TEST присудил Primare CD32/I32 награду 'ЛУЧШИЙ HI-FI ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА'
Новые модели AV-процессора MARANTZ AV8801 и усилителя мощности MARANTZ ММ8077.
26.02.2013
Новые модели AV-процессора MARANTZ AV8801 и усилителя мощности MARANTZ ММ8077.