Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новинка 2013 года - акустические системы Acoustic Energy Reference 3.

В 2013 году Acoustic Energy представляет совершенно новую модель в линейке Reference.

 

Acoustic Energy Reference 3.

 

Последнее достижение технологического опыта компании и высокое качество звучания акустических систем Acoustic Energy Reference 3 уже привлекли внимание любителей изысканного английского звука.

 

Acoustic_Energy_Reference_3

 

 

 

Корпус: многослойная конструкция со связанными слоями обеспечивает максимальное демпфирование резонансов. Эластичный слой из высокоплотной резины толщиной 3 мм запрессован между двумя слоями жесткого МДФ (толщиной 7 мм и 5 мм), что обеспечивает эффективное подавление внутренних резонансов и отсутствие переизлучения звука корпусом.

 

Низкочастотные динамики: Чтобы максимально расширить зону линейных характеристик мы применили два длинноходовых динамика с усиленной магнитной системой. Двойная звуковая катушка из алюминиевого провода соединена с алюминиевым диффузором методом термосвязи, и образует жесткую конструкцию с высокой линейностью колебаний и улучшенным теплоотводом.

 

Среднечастотный динамик: магнитная цепь с удлиненным воздушным зазором обеспечивает полную линейность хода звуковой катушки. Двойная звуковая катушка из алюминиевого провода соединена с алюминиевым диффузором методом термосвязи, и образует жесткую конструкцию с высокой линейностью колебаний и улучшенным теплоотводом.

 

Высокочастотник: Проверенный временем кольцевой излучатель фирмы Vifa модифицирован согласно нашему техническому заданию и нагружен на мини-рупор DXT, что дает исключительно ровную характеристику направленности излучения звука за счет точного подбора характеристик в области стыка с НЧ/СЧ-модулем. Все эти технические решения сочетаются с эстетически приятным внешним видом компактной напольной АС в корпусе роскошной отделки лакированным шпоном черного дерева.

 

Новая серия Reference – гордость Acoustics Energy, и по праву занимает место на вершине одних из лучших акустических систем.